• Минэкономразвития: инфляция в 2020 году по консервативному сценарию, составит 4,2% из-за слабого рубля
  • В России отзывают 52 тыс. автомобилей Subaru
  • МИД Японии не стал заявлять о принадлежности Курил стране
  • Минкомсвязь назвала «снос опасных сообществ» эффективным способом «работы с соцсетями»

Свердловский губернатор на форуме в Сочи во второй раз подписал старый документ

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и Национальный центр развития государственно-частного партнерства подписали соглашение по совершенствованию механизмов государствено-частного партнерства, применяемых на территории региона.  Событие состоялось в рамках работы Российского инвестиционного форума в Сочи.

Интересно, что данное соглашение было подписано еще в мае 2011 года.  Накануне стороны лишь «актуализировали» его. В чем смысл во второй раз принимать один и тот же документ –  загадка, выдуманная свердловским правительством.

По данным департамента информполитики губернатора региона, соглашение с центром развития ГЧП показал свою эффективность. С 2011 года  на Среднем Урале были реализованы  30 проектов с применением подобных механизмов. Область  сейчас занимает 20 место среди субъектов РФ по уровню развития государственно-частного партнерства.

В рамках реализации соглашения стороны намерены сосредоточиться на решении таких задач, как улучшение инвестиционного климата, продвижение социально значимых проектов на принципах государственно-частного партнерства, и повышение качества жизни в Свердловской области.

Похожие материалы

23.04.2019 15:55
Первый на Урале туристско-рекреационный кластер «Гора Белая» был презентован на…
23.04.2019 15:19
 В повестке Совета стояли несколько вопросов. Один из важнейших -…
23.04.2019 08:41
Города-пилоты станут площадками для внедрения передовых цифровых и инженерных решений…
Добавить комментарий