• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Тюменские полицейские вернули хозяину украденного питомца

В Тюмени в полицию обратился местный житель: мужчина-инвалид сообщил, что неизвестный похитил у него собаку породы сибирский хаски.

Хозяин животного рассказал правоохранителям, что разрешения поиграть с четвероногим другом у него попросил незнакомый молодой человек. Незаметно он увел пса в неизвестном направлении. Когда хозяин хватился собаки, ее уже нигде не было.

Как сообщили в пресс-службе регионального главка, прибывшие на место сотрудники полиции опросили свидетелей происшествия и жильцов близлежащих домов. В итоге им удалось установить и задержать подозреваемого, которым оказался 22-летний житель Курганской области. Похищенная собака была обнаружена в его квартире. Отрицать своей причастности к похищению чужого питомца злоумышленник не стал.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Собака по кличке Кент благополучно возвращена хозяину. 

Похожие материалы

25.04.2018 12:08
Жители Тюмени обратились в прокуратуру с жалобой на нового гендиректора…
25.04.2018 12:07
Оно станет вторым ярусом движения над дорогами общего пользования.
24.04.2018 16:48
Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД России, кража произошла…
Добавить комментарий