• Путин упростил получение гражданства России для всех жителей Донбасса
  • Росстат:реальные доходы россиян продолжили падение
  • Свердловчане задолжали банкам 55 миллиардов рублей по кредитам
  • Банки РФ за полгода получили рекордную прибыль в размере 1 трлн рублей

«Вы второй раз банкротите завод. Где ваши обещания?! Сказочник!» Директору «Икар-КЗТА» устроили разбор полетов

Первого апреля назаседании антикризисного штаба в правительстве Зауралья разразился скандал. Руководитель регионального отделения союза промышленников и предпринимателей Сергей Муратов устроил разнос директору предприятия «Икар-КЗТА» Сергею Привалову, обвинив его в преднамеренном банкротстве.

На правительственном заседании Сергей Привалов выступил с докладом о сложной экономической ситуации на своем предприятии. Директор «Икар КЗТА» сообщил о том, что завод был образован на базе ООО «Икар» и все долги, в том числе перед банками, предприятие взяло на себя. По его словам, закредитованность компании в 2,5 раза выше, чем положено по нормам. Также руководитель отметил, что предприятие стало работать только по предоплате и сформировало своих постоянных и надежных заказчиков. На сегодняшний день по сведениям Привалова, на заводе трудятся 418 человек.

Отметим,на данный момент долги предприятия по налогам составляют восемь млн рублей, по отчислениям в Пенсионный фонд - 17 млн рублей, по зарплате сотрудникам - пять млн рублей. Дебиторская задолженность завода – семь млн рублей.

В течение всего времени докладаСергей Муратоввнимательно слушал Привалова, но судя по всему остался не доволен услышанным. «Вы второй раз банкротите завод. Где ваши обещания?! Сказочник! Ко мне люди от вас приходят на Курганприбор устраиваться, говорят, что вы все, что видите железное, в металлолом сдаете. Вы даже флагшток, где висели флаги России, Курганской области и завода, умудрились сдать в металлолом. Ведете себя, как беспредельщик! Поезжайте на свой Алтай», - обратился Муратов к предпринимателю.

Привалов просил Муратоваставьте эмоции при себе.  «Есть правило хорошего тона. Нигде в регионах такого нет. Вы задаете плохой тон. Я никогда ничего не сказал плохого ни про одно предприятие региона, ни про вас, а вы в каждом интервью собираете всякую чепуху. Я от вас первый раз слышу, что такое флагшток, и не знаю, где он стоял. Вы все придумали»- заявил мужчина. Перепалка обещала перерасти в нечто более серьезное, если бы не вмешательствопервого вице-губернатора Сергея Путмина.

Похожие материалы

19.07.2019 17:22
Сельхозтоваропроизводители Курганской области получили федеральные  субсидии  на общую 476 млн…
19.07.2019 12:50
Решение суда еще не вступило в законную силу
18.07.2019 16:30
В Зауралье создан благотворительный фонд «Чимеевская святыня»
Комментарии  
0 #1 Mohammad 12.04.2015 03:26
We're a group of volunteers and opening a brand new scheme in
our community. Your web site provided us with useful information to
work on. You have performed a formidable process and our whole community can be grateful to you.



Feel free to visit my web blog; nutritional: http://brinutritionsupplement.weebly.com/
Цитировать
Добавить комментарий