• Путин упростил получение гражданства России для всех жителей Донбасса
  • Росстат:реальные доходы россиян продолжили падение
  • Свердловчане задолжали банкам 55 миллиардов рублей по кредитам
  • Банки РФ за полгода получили рекордную прибыль в размере 1 трлн рублей

"У полпреда хватает "друзей", обладающих информационными возможностями".Так в кулуарах оценивают задержание Александра Воробьева

 В ИА "Уралинформбюро" опубликовали интервью с неназваным  источником в полпредстве, который согласился высказать свое мнение по поводу ареста помощника полпреда Президента России в УрФО Александра Воробьева, подозреваемого в госизмене

"Воробьев был помощником полпреда по московскому представительству. Это – самая, что ни на есть, техническая служба, службы тыла. Видеть особую почту, насколько я знаю, там невозможно" - цитирует издание своего источника - "Считаю, что публикации в СМИ и телеграм-каналах в любом случае далеки от реальной картины".

 Больше того, источник полагает, что задержание Воробьева, чья вина еще не доказана и то, как "вирусно" новость распространилась  в сети  может быть началом информационной войны против полпреда. 

 "Это тот самый случай, заказчики есть всегда", - убежден инсайдер агентства и раскрывает технологию - "Одно из СМИ ставит большой информационный материал, где замешано все, что только есть в сети, затем его тиражируют, в том числе в Telegram и информагентствах. Далее – перепечатывается и репостится везде. Видимо у полпреда хватает "друзей", обладающих некими информационными возможностями".

Так как материалы дела засекречены, только приговор позволит сделать вывод о степени тяжести совершенного Александр  Воробьевым. 

"Панорама УрФО" следит за развитием событий

 фото: сайт полномочного представителя президента  в УрФО

Похожие материалы

19.07.2019 22:10
"Да, давайте", - сказал глава государства, находясь на главном посту…
19.07.2019 21:00
Президент   сейчас находится в Магнитогорске
19.07.2019 20:07
 Открытие аглофабрики и встречи с рабочими - остается в плане
Добавить комментарий