• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Первый пошел. Появился первый кандидат на пустующее кресло мэра Тобольска

Заместитель главы Тюмени Максим Афанасьев намерен занять кресло главы Тобольска. Накануне он подал документы в качестве кандидата на этот пост в конкурсную комиссию Тобольска. Максим Викторович стал первым, кто заявил о своем желании занять вакантную должность.

- Кандидат использовал процедуру самовыдвижения. Прием документов продолжится до 20 мая. Все документы пройдут проверку на соответствие их законодательству. Сам конкурс состоится 28 мая, - сообщили «Комсомольской правде – Тюмень» в конкурсной комиссии.

Согласно условиям конкурса, кандидатура на пост главы Тобольска может быть выдвинута гражданами, общественными объединениями, юридическими лицами и путем самовыдвижения.

Максим Афанасьев работает заместителем главы Тюмени с августа 2014 года. Он курирует деятельность управ и департамента дорожной инфраструктуры. До этого Максим Викторович занимал должность руководителя управы Ленинского административного округа.Напомним, прежний глава Тобольска Владимир Мазур руководил городом с 2012 года и сложил с себя полномочия 23 апреля по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

 

Фото: tobolsk.ru

Похожие материалы

23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 11:31
Большая часть из них проходит возле социальных объектов, в том…
22.08.2019 12:19
На объекте завершается монтаж кровли и инженерных сетей
Добавить комментарий