• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

В четырех ямальских муниципалитетах началось досрочное голосование

В четырех ямальских муниципалитетах с 20 февраля по 2 марта проходит досрочное голосование в помещении участковых избирательных комиссий.

Выборы в органы местного самоуправления состоятся 3 марта, сообщает «Regnum».На Ямале 3 марта пройдут досрочные и дополнительные выборы в трёх муниципальных образованиях. В Тазовском районе будут избирать двух депутатов местной думы по многомандатному избирательному округу №2, а в сёлах Красноселькуп, Салемал, поселении Толькинском — глав муниципальных образований.

Зарегистрировано 19 кандидатов. От КПРФ — один кандидат, от ЛДПР — пять, от Единой России — пять и в порядке самовыдвижения — восемь кандидатов. За два мандата в Тазовском районе борются семь кандидатов. Из них два самовыдвиженца, по два представителя «Единой России» и ЛДПР, а также один кандидат от КПРФ.На пост главы Красноселькупа претендуют три человека — самовыдвиженец, единоросс и либерал-демократ.

Возглавить Толькинское стремятся три самовыдвиженца, и по одному представителю от «Единой России» и ЛДПР. В селе Салемал развернётся борьба между четырьмя кандидатами: двумя самовыдвиженцами и представителями «Единой России» и ЛДПР.

Похожие материалы

23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 13:42
Работы финансируются из окружного бюджета
22.08.2019 14:25
Комиссия по бюджетным проектировкам ЯНАО одобрила индексацию в размере 3,8% 
Добавить комментарий