• Ростуризм будет способствовать продлению срока электронных виз для иностранцев, въезжающих в Приморье
  • Россия сыграет с Финляндией в полуфинале ЧМ по хоккею
  • Ритейлеры предупредили о росте цен из-за ставок на эквайринг
  • Салехард (ЯНАО) вечером в четверг и в ночь на пятницу накрыл сильный снегопад, последствия которого устраняют 14 единиц техники

В четырех ямальских муниципалитетах началось досрочное голосование

В четырех ямальских муниципалитетах с 20 февраля по 2 марта проходит досрочное голосование в помещении участковых избирательных комиссий.

Выборы в органы местного самоуправления состоятся 3 марта, сообщает «Regnum».На Ямале 3 марта пройдут досрочные и дополнительные выборы в трёх муниципальных образованиях. В Тазовском районе будут избирать двух депутатов местной думы по многомандатному избирательному округу №2, а в сёлах Красноселькуп, Салемал, поселении Толькинском — глав муниципальных образований.

Зарегистрировано 19 кандидатов. От КПРФ — один кандидат, от ЛДПР — пять, от Единой России — пять и в порядке самовыдвижения — восемь кандидатов. За два мандата в Тазовском районе борются семь кандидатов. Из них два самовыдвиженца, по два представителя «Единой России» и ЛДПР, а также один кандидат от КПРФ.На пост главы Красноселькупа претендуют три человека — самовыдвиженец, единоросс и либерал-демократ.

Возглавить Толькинское стремятся три самовыдвиженца, и по одному представителю от «Единой России» и ЛДПР. В селе Салемал развернётся борьба между четырьмя кандидатами: двумя самовыдвиженцами и представителями «Единой России» и ЛДПР.

Похожие материалы

24.05.2019 15:42
Работа по их установке началась в Молодежном сквере.
24.05.2019 09:17
Проект реализуется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
23.05.2019 17:09
Компактный хлебобулочный цех приобрели по просьбе жителей - внесли поправки…
Добавить комментарий