• Министерство юстиции зафиксировало в 2018 году рекорд по количеству брачных контрактов — 110 тыс. 
  • Вступили в силу приказ Минтруда, корректирующий правила расчета федеральной социальной доплаты к пенсии
  • ВЦИОМ: рейтинг доверия Путину снизился до исторического минимума - 31,7%
  • Россия выиграла бронзу чемпионата мира по хоккею

Далеки от народа! Борис Дубровский раскритиковал подчиненных за плохую уборку снега

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский раскритиковал подчиненных  на рабочем совещании. Причиной стала плохая уборка снега на улицах южноуральской столицы.

Как передает «Первый областной», по мнению главы региона, по Челябинску можно ходить только в кирзовых сапогах, но чиновники этого не понимают, поскольку передвигаются на автомобилях.

«Челябинск не может находиться в таком состоянии. Это город-миллионник. Тут люди живут, чтобы в туфлях ходить, а не в кирзовых сапогах. В Долгодеревенском лучше ситуация, чем в Челябинске! Во вторник был в Тюмени. Это, извините, не Сочи, снега в Тюмени не меньше нашего. Вот так бордюр – я его вижу, и сверху почищен даже. Почему у нас такого нет? Как ставятся задачи, и как принимается работа?», - цитирует эмоциональное высказывание Бориса Дубровского «Первый областной».

После этого губернатор попросил подчиненных встать и продемонстрировать свою обувь, после чего сделал вывод, что все они ходят не пешком, а ездят на машинах. Поэтому они далеки от народа, и проблемы простых горожан им не понять.

Напомним, недавно врио мэра Челябинска Владимир Елистратов также выразил недовольство плохой уборкой городских улиц от снега, признавшись, что ему «стыдно». В начале недели главы районов отчитаются о проделанной работе. Тех, кто не справился, накажут.

Похожие материалы

24.05.2019 15:32
Всего, в этом году, в городе планируется капитально отремонтировать порядка…
24.05.2019 15:24
Президент России Владимир Путин 23 мая наградил орденами четверых государственных деятелей,…
24.05.2019 11:22
Человек, имеющий звание Заслуженного работника, в дальнейшем может быть признан…
Добавить комментарий