• Премьер-министр РФ Дмитрий Медведе: на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключены контракты на сумму около 1 трлн руб.
  • Минфин намерен добиться устанавки минимальных цен на алкоголь 
  • Протяженность платных дорог в России к 2024 году увеличится на 60%  по сравнению с 2017-м годом
  • Минфин прогнозирует рост долга регионов в 1,3 раза к 2022 году

Спустя две недели. Мэр Нефтеюганска вернулся к своим обязанностям

Глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев вернулся к работе после проверок в администрации города и в квартире мэра. Сразу после обысков  сотрудниками ФСБ и СКР Дегтярев  попал в больницу.С 24 января мэр был на больничном. В настоящий момент глава города приступил к своим обязанностям, сообщает  пресс-служба мэрии.

На фоне сообщений о проверках в администрации  пресс-служба муниципалитета подчеркивала, что официально главе Нефтеюганска не предъявили никаких обвинений, он не отстранен от занимаемой должности и продолжает исполнять свои обязанности.Вместе с тем, 30 января Сергей Дегтярев выступил с заявлением и назвал действия силовых структур рейдерским захватом.

Он отметил, что за этим стоит первый заместитель губернатора ХМАО Алексей Шипилов. Во время обыска силовики забрали телефоны сотрудников мэрии и ограничили передвижение. Официальных заявлений от правоохранительных органов по поводу проверок в администрации так и не поступило.

Похожие материалы

21.02.2019 10:14
Суд, с учетом данных о личности подсудимого, назначил ему наказание…
20.02.2019 17:38
Сергей Лагойда, уволенный с поста заместителя мэра Нефтеюганска после представления…
20.02.2019 13:41
Как отмечает департамент общественных связей Югры, из программы планируется исключить…
Добавить комментарий