• Премьер-министр РФ Дмитрий Медведе: на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключены контракты на сумму около 1 трлн руб.
  • Минфин намерен добиться устанавки минимальных цен на алкоголь 
  • Протяженность платных дорог в России к 2024 году увеличится на 60%  по сравнению с 2017-м годом
  • Минфин прогнозирует рост долга регионов в 1,3 раза к 2022 году

Николай Цуканов посетил Уральский институт кардиологии

Министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков представил полномочному представителю президента РФ в Уральском федеральном округе Николаю Цуканову Уральский институт кардиологии. Полпред познакомился с работой отделения кардиореанимации, службы инвазивной кардиологии, дистанционной службы передачи ЭКГ по телефону, отделения кардиохирургии, встретился с коллективом института и провёл совещание о состоянии здравоохранения Свердловской области.

На встрече с коллективом прошла презентация проекта «Свердловская область - территория здоровых сердец», реализация которого направлена на создание в области системы, позволяющей осуществлять диагностику, лечение и профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает пресс-служба регионального правительства.После встречи Николай Цуканов провел совещание «О состоянии здравоохранения Свердловской области», в ходе которого обсуждались основные результаты исполнения «майского» указа президента 2012 года в сфере здравоохранения, реализация национальных проектов. Полпред напомнил, что одним из ключевых показателей Указа определено снижение смертности населения от сердечно сосудистых заболеваний.

- Сегодня нам были представлены медицинские технологии и ряд проектов, которые должны работать на общий результат, для жителей не только Свердловской области, но и всего Уральского округа. Есть очевидный показатель - продолжительность жизни увеличивается. Мы последовательно идем к выполнению задач, которые поставил перед нами президент, - сказал Николай Цуканов.

Похожие материалы

21.02.2019 14:36
В отношении него было возбуждено уголовное дело. В декабре 2017…
21.02.2019 11:30
Очевидно, что требование президента снизить вредные выбросы на 25% коснется…
20.02.2019 14:21
Министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области потребовало от региональных операторов…
Добавить комментарий