• В России ввели новый штраф за разведение костров в лесах
  • ООН предсказала сокращение населения России до 100 миллионов человек
  • Минтруд: средний размер пенсии по РФ на 1 января 2019 года составил 14,8 тыс. рублей
  • Расширен список льготников по оплате взносов на капремонт

Жилье есть, но в других регионах. Министр Ольга Глацких нуждается в еще одной квартире

Глава областного Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких встала в очередь на получение жилья  по государственной программе уже после скандального заявления о том, "что государство вам ничего не должно".

Постановка на очередь аргументируется тем, что Глацких нуждается в жилье.На сегодняшний день у нее есть гаражи, три квартиры и земельные участки. Но в других регионах, пишет телеграм канал  ekb_news и инстаграм страница ekbgrad

 Напомним,  Ольга Глацких  прославилась некорректным высказыванием  на встрече с волонтёрами в Кировограде.Чиновница занимает пост главы областного департамента молодёжной политики.

На встрече с волонтерами Глацких заявила: «Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».В свою очередь губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что в ситуации разберётся, и счёл поведение подчинённой некорректным.Он добавил, что государство проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость, имеет обязательства перед гражданами и будет их выполнять.

 На данный момент новость уже собрала приличное количество "лайков". Коментаторы сошлись  во мнении, что  если помогать таким нуждающимся, то и до "революции не далеко"

Похожие материалы

19.06.2019 08:29
Работа ведется в соответствии с соглашением, подписанным весной между министерством…
18.06.2019 15:45
Напомним, за истязания детей Юдина приговорили к четырем годам лишения…
18.06.2019 13:36
Днем 17 июня стало известно о гибели бывшего руководителя Свердловской…
Добавить комментарий