• Росстат: реальные заработные платы выросли на 0,7% в феврале
  • Николас Мадуро: Россия начинает еженедельные поставки лекарств  в несколько тонн в Венесуэлу
  • В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени
  • Первый замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко: в 2020 году будет проведены массовые сокращения госслужащих

Жилье есть, но в других регионах. Министр Ольга Глацких нуждается в еще одной квартире

Глава областного Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких встала в очередь на получение жилья  по государственной программе уже после скандального заявления о том, "что государство вам ничего не должно".

Постановка на очередь аргументируется тем, что Глацких нуждается в жилье.На сегодняшний день у нее есть гаражи, три квартиры и земельные участки. Но в других регионах, пишет телеграм канал  ekb_news и инстаграм страница ekbgrad

 Напомним,  Ольга Глацких  прославилась некорректным высказыванием  на встрече с волонтёрами в Кировограде.Чиновница занимает пост главы областного департамента молодёжной политики.

На встрече с волонтерами Глацких заявила: «Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».В свою очередь губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что в ситуации разберётся, и счёл поведение подчинённой некорректным.Он добавил, что государство проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость, имеет обязательства перед гражданами и будет их выполнять.

 На данный момент новость уже собрала приличное количество "лайков". Коментаторы сошлись  во мнении, что  если помогать таким нуждающимся, то и до "революции не далеко"

Похожие материалы

21.03.2019 14:28
На прошлой неделе Арбитражный суд Свердловской области отказал АО "Научно-производственная…
21.03.2019 08:48
Основная цель программы - дать возможность людям старшего поколения получить…
20.03.2019 15:35
Бизнесмен отмечает, что подобная практика широко распространена во многих странах.…
Добавить комментарий