• Экс-директора лагеря «Сямозеро», где погибли 14 детей, приговорили к 9,5 года колонии
  • Министерство финансов и Центробанк предлагают ввести для всех граждан добровольную накопительную пенсионную систему
  • ХМАО и ЯНАО вошли в пятерку регионов с самым низким уровнем безработицы
  • ВЦИОМ: 88% россиян положительно оценивают воссоединение Крыма с РФ

Николай Цуканов провел необычный прием граждан. На нем на вопросы жителей регионов УрФО лично отвечали губернаторы

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов провел прием граждан с участием сразу нескольких губернаторов федерального округа.

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев пришел на прием лично, а остальные руководители регионов участвовали в нем по видеосвязи, сообщили в пресс-службе полпреда.

Из Свердловской области к Николаю Цуканову обратилась жительница поселка Билимбай Татьяна Пинчук, которая пожаловалось на заморозку строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Как заявили в департаменте информполитики свердловского губернатора, Куйвашев взял возведение объекта на контроль. ФОК должен быть достроен до конца 2019 года.«Мы анализировали ситуацию. Подрядчик не рассчитал свои силы. Но сегодня у нас есть понимание, как провести новый конкурс и завершить реализацию проекта. Мы будем контролировать процесс», — сказал Евгений Куйвашев.

Из ХМАО к Цуканову обратились жители поселка Пойковский, которые пожаловались на медицинское обслуживание. Губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что в Нефтеюганском районе до июля 2019 года будет открыт пункт приема врачей общей практики.

Из ЯНАО к полпреду обратилась жительница Муравленко, которая попросила благоустроить ее двор. Губернатор региона Дмитрий Артюхов заявил, что в этом дворе до следующего ноября будет установлен детский спортивный комплекс.

Тюменский губернатор Александр Моор во время своего разговора с полпредом обещал построить новое здание Дома культуры в селе Богандинское, о чем давно просят местные жители.Житель Курганской области по видеосвязи попросил полпреда добиться ремонта школы в селе Рычково.

Врио губернатора Зауралья Вадим Шумков пообещал решить проблему к началу года.Единственным губернатором, который не принимал участие в приеме граждан, стал челябинский глава Борис Дубровский. Вместо него в видеоконференции участвовалИз Челябинской области к полпреду обратился студент Южно-Уральского государственного университета, который попросил поддержать мероприятия по обмену опытом с молодежью.

Исполняющий обязанности губернатора Евгений Редин, принимавший участие в приеме по видеоконференции, пообещал изучить поднятый вопрос. Николай Цуканов попросил поддержать проведение на Южном Урале в 2019 году межрегионального молодежного форума «Полемика».

Похожие материалы

20.03.2019 15:35
Бизнесмен отмечает, что подобная практика широко распространена во многих странах.…
20.03.2019 14:17
В Нижневартовске организован семинар на тему формирования системы профессионального обучения…
20.03.2019 11:47
открытие филиала Малого театра в Когалыме вошло в план мероприятий…
Добавить комментарий