• Ростуризм будет способствовать продлению срока электронных виз для иностранцев, въезжающих в Приморье
  • Россия сыграет с Финляндией в полуфинале ЧМ по хоккею
  • Ритейлеры предупредили о росте цен из-за ставок на эквайринг
  • Салехард (ЯНАО) вечером в четверг и в ночь на пятницу накрыл сильный снегопад, последствия которого устраняют 14 единиц техники

Николай Цуканов провел необычный прием граждан. На нем на вопросы жителей регионов УрФО лично отвечали губернаторы

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов провел прием граждан с участием сразу нескольких губернаторов федерального округа.

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев пришел на прием лично, а остальные руководители регионов участвовали в нем по видеосвязи, сообщили в пресс-службе полпреда.

Из Свердловской области к Николаю Цуканову обратилась жительница поселка Билимбай Татьяна Пинчук, которая пожаловалось на заморозку строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Как заявили в департаменте информполитики свердловского губернатора, Куйвашев взял возведение объекта на контроль. ФОК должен быть достроен до конца 2019 года.«Мы анализировали ситуацию. Подрядчик не рассчитал свои силы. Но сегодня у нас есть понимание, как провести новый конкурс и завершить реализацию проекта. Мы будем контролировать процесс», — сказал Евгений Куйвашев.

Из ХМАО к Цуканову обратились жители поселка Пойковский, которые пожаловались на медицинское обслуживание. Губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что в Нефтеюганском районе до июля 2019 года будет открыт пункт приема врачей общей практики.

Из ЯНАО к полпреду обратилась жительница Муравленко, которая попросила благоустроить ее двор. Губернатор региона Дмитрий Артюхов заявил, что в этом дворе до следующего ноября будет установлен детский спортивный комплекс.

Тюменский губернатор Александр Моор во время своего разговора с полпредом обещал построить новое здание Дома культуры в селе Богандинское, о чем давно просят местные жители.Житель Курганской области по видеосвязи попросил полпреда добиться ремонта школы в селе Рычково.

Врио губернатора Зауралья Вадим Шумков пообещал решить проблему к началу года.Единственным губернатором, который не принимал участие в приеме граждан, стал челябинский глава Борис Дубровский. Вместо него в видеоконференции участвовалИз Челябинской области к полпреду обратился студент Южно-Уральского государственного университета, который попросил поддержать мероприятия по обмену опытом с молодежью.

Исполняющий обязанности губернатора Евгений Редин, принимавший участие в приеме по видеоконференции, пообещал изучить поднятый вопрос. Николай Цуканов попросил поддержать проведение на Южном Урале в 2019 году межрегионального молодежного форума «Полемика».

Похожие материалы

24.05.2019 14:27
Она станет 16 станцией областной территориальной сети наблюдения за состоянием…
24.05.2019 13:40
Они проходят ежегодно. В этом сезоне проверка продлится с 6…
24.05.2019 10:19
Подрядчик должен завершить работы до 30 октября 2019 года
Добавить комментарий