• В Когалыме (ХМАО) сотрудники ФСБ и МВД задержали террориста с поясом смертника
  • Андрей Козицын, Игорь Алтушкин и Дмитрий Пумпянский вошли в топ-50 самых богатых бизнесменов России по версии Forbes
  • Росстат: в России 11 тыс. человек получают зарплату более 1 млн рублей в месяц
  • Росстат:половина россиян получают зарплату менее 34,5 тысяч рублей

Алексей Кокорин встретился с президентом. Путин поблагодарил его за работу в Зауралье

Бывший губернатор Курганской области Алексей Кокорин встретился с президентом РФ Владимиром Путиным.

Мероприятие прошло в рамках встречи главы государства с главами регионов, которые в этом году ушли в отставку, сообщили в пресс-службе Кремля.В начале встречи Владимир Путин отметил, что давно планировал встретиться с «отставниками», чтобы поблагодарить их за работу.«Ясно, что кому-то удалось выйти на выборы и выиграть, кому-то не удалось, кто-то принял решение завершить свою работу в этом качестве в силу целого ряда обстоятельств.

Но мы с вами хорошо знаем, а лучше вас это не знает никто, насколько тяжела, многообразна работа руководителя региона, большого или малого — это неважно на самом деле. Объем и величина региона не важны. Важно, как человек относится к своей работе, насколько искренне стремится к тому, чтобы сделать жизнь людей на той или иной территории лучше, чтобы люди чувствовали положительные изменения в сфере здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, в сфере обеспечения интересов в области охраны окружающей среды — это все становится актуальнее и актуальнее, это огромная ответственность перед регионом, да и перед страной в целом», - цитирует пресс-служба Кремля слова главы государства.Путин пожелал экс-губернаторам успехов и выразил слова благодарности за работу. Также он пообещал использовать имеющийся у них опыт на других участках работы.

Напомним, Алексей Кокорин покинул пост главы Курганской области 2 октября. Его отставка была досрочной — полномочия Кокорина на должности губернатора заканчивались в 2019 году. Сообщалось, что он выйдет на работу в совет директоров дочерней структуры Росатома — «Атомредметзолото».Врио главы Зауралья был назначен заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков.

Похожие материалы

22.07.2019 15:22
Сейчас в них идет косметический ремонт, приобретается новая мебель, устраняются…
22.07.2019 12:55
Речь идет о 10 муниципальных районах региона, а также 16…
19.07.2019 22:54
"Приезжайте к нам ещё, мы вам всегда рады"
Добавить комментарий