• «Почта России» в этом году намерена сократить время ожидания в загруженных почтовых отделениях до 10 минут
  • Сборная России по биатлону может перейти на отечественные винтовки и патроны
  • Глава РАН предложил ввести ЕГЭ на креативность
  • В Дагестане возбудили 11 уголовных дел из-за хищений газа и нефтепродуктов 

Ушли по собственному желанию. В правительстве Зауралья началась ротация кадров

Владимир Зубрин исполняющий обязанности заместителя губернатора Курганской области по внешнеэкономическим связям с 1 ноября покинет свой пост по собственному желанию

. В связи с оптимизацией структуры органов власти главой Зауралья принято решение об упразднении подразделения, обеспечивающего деятельность заместителя губернатора Курганской области по внешнеэкономическим связям, добавили в пресс-службе главы региона.Врио губернатора Зауралья Вадим Шумков поблагодарил Владимира Зубрина за вклад в социально-экономическое развитие региона. Должность вице-губернатора последний занимал с октября 2014 года.Также в отставку по собственному желанию  уходит и. о. заместителя губернатора Курганской области, директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики региона Александр Константинов.

На его место назначен бывший директор департамента экономического развития Севастополя, бывший подчиненный Вадима Шумкова во время его работы в органах исполнительной власти Тюменской области — Андрей Саносян. 2 октября в Курганской области сменился глава региона. Прежний губернатор Алексей Кокорин подал в отставку. На его место в должности врио губернатора был назначен замглавы Тюменской области Вадим Шумков. Выборы руководителя субъекта пройдут в 2019 году.  Отставки Константинова и Зубрина — первые кадровые решения Вадима Шумкова.

Похожие материалы

15.02.2019 15:49
На публичных слушаниях 12 февраля 2019 года были утверждены соответствующие…
15.02.2019 13:45
Нижний Тагил принимает  два турнира по художественной гимнастике. В ФОКе…
15.02.2019 10:40
В зауральской Шумихе торжественно открылся отремонтированный районный Дом культуры.
Добавить комментарий