•  Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ
  • Саратовский чиновник, "ликвидировавший" свалку фотошопом, лишился работы
  • «Газпрому» грозит 30 млрд рублей штрафа из-за неустановленных в срок счетчиков
  •  Росстат: недельная инфляция ускорилась до 0,2%

Еще один шанс. Борис Дубровский намерен баллотироваться на второй срок

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский намерен идти на выборы повторно.

Срок его полномочий истекает в 2019 году, в сентябре в регионе пройдут выборы.О своем намерении Дубровский рассказал в интервью ТАСС.

Губернатор отметил, что расценивает свой статус как шанс изменить ситуацию в Челябинской области к лучшему.- Я подавать в отставку не планирую. Мало того, я хотел бы избираться на новый срок в 2019 году. За прошедшие четыре года я не изменил своего отношения к работе, - сказал Борис Дубровский.Заявление губернатора Бориса Дубровского о намерениях баллотироваться на второй срок лишает оппонентов возможности для интриг и домыслов.- По разным косвенным признакам, по той информации, которая поступала по неофициальным каналам из окружения губернатора, было и раньше понятно, что Борис Дубровский намерен продолжить работу на этом посту. С

ерьезной отправной точкой для этого, я считаю, было решение президента доверить Челябинску проведение саммитов ШОС и БРИКС. А поскольку это целиком и полностью инициатива Дубровского, то представляется совершенно логичным, если автор инициативы и доведет этот проект до конца, — цитирует издание «74.ру» челябинского политолога Александра МельниковаБорис Дубровский родился 22 ноября 1958 года в Магнитогорске Челябинской области.

В 1990 году с отличием окончил Магнитогорский горно-металлургический институт им. Носова по специальности "Обработка металлов давлением", в 2001 году - Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности "Управление предприятиями и организациями".С 1976 года работал на Магнитогорском металлургическом комбинате, где прошел путь от ученика контролера до гендиректора. 14 сентября 2014 года избран губернатором Челябинской области.

Напомним, президент РФ Владимир Путин ранее подписал указ о проведении в Челябинске в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС. По данным правительства Челябинской области, общая сумма вложений в рамках подготовки к саммитам составит 40-50 млрд рублей.

Похожие материалы

16.11.2018 13:07
Челябинск оказался в хвосте рейтинга по качеству дорог
16.11.2018 11:55
По мнению Бориса Дубровского, смена главы администрации Челябинска сможет придать…
16.11.2018 09:28
 Вчера на  заседании окружного парламента был одобрен проект бюджета округа…
Добавить комментарий