Главный информационный портал
Уральского федерального округа

  •  Биатлонист-свердловчанин Антон Шипулин подтвердил планы баллотироваться в Госдуму
  • «Газпром» подал жалобу на решение о списании 9 млрд долгов жителей Чечни
  • Депутаты  Саратова, Ярославля и Липецка обратились в прокуратуру требованием списания долгов жителей за газ, также как в Чечне
  • Кремль не сформировал позицию по долгам за газ в Чечне и других регионах
  • ФСБ проверяет сообщения об угрозе взрывов в Магнитогорске
  • Внешний долг России снизился на 12,4% в 2018 году

Необходимо доказать. Руководство популярных соц.сетей засомневалось, что Единая Россия - партия президента

"Панорама УрФО" уже писала об явно недостаточном влиянии областного отделения партии власти на проходящую предвыборную кампанию по выборам в ектеринбургскую городскую думу. Очевидно, что по окончании выборов соответствующие оценки  ивыводы будут сделаны Всероссийским руководством партии.

А покаЕР столкнулась ещё с чередными проблемами, которые, видимо никто не просчитывал.Как пишет Newsru.com  "Единая Россия" столкнулась с невозможностью полноценно использовать слоган "Партия президента", на который она возложила главную надежду на текущих региональных выборах, которые пройдут в единый день голосования 9 сентября.

Социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники", обладающие наибольшими рекламными возможностями в регионах, отказались размещать на правах рекламы агитацию за партию с упоминанием президента. В компании Mail.ru, владеющей двумя крупнейшими соцсетями страны, потребовали у "Единой России" документы, официально подтверждающие поддержку партии Владимиром Путиным."Мы прислали в Mail.ru наши рекламные ролики. Они уже вовсю идут на региональных телеканалах, - рассказал Znak.com один из политтехнологов ЕР. - И неожиданно получили категоричный отказ. Естественно, никаких официальных документов о поддержке партии Путиным нет, хотя они и не требуются по закону. Мы не используем фото или видео с президентом. Только само слово "президент".

Однако Mail.ru настаивает на своем праве отклонять любые агитационные материалы. Для них негласные решения, принимаемые на Старой площади, не указ".В последние несколько лет президент России Владимир Путин постоянно дистанцируется от "Единой России", хотя до этого он много лет был ее "беспартийным лидером", а также называл себя одним из основателей партии. Затем руль руководства партией перенял у президента премьер-министр Дмитрий Медведев.На последние президентские выборы Путин пошел как самовыдвиженец. Таким же образом идет на очередные выборы и один из руководителей этой партии, мэр Москвы Сергей Собянин.Кремль якобы дал разрешение "Единой России" стать в ходе избирательной кампании "партией президента", но не везде. Слоган "Единая Россия - партия президента" может быть использован только в тех регионах, где ЕР оказалась в наиболее сложной ситуации перед единым днем голосования, писал неделю назад РБК.Использование этого слогана называлось "последним резервом" для партии, популярность которой снизилась на фоне планов повысить пенсионный возраст.Разрешения на использование лозунга получили отделения партии в Иркутской и Владимирской областях, где пройдут парламентские выборы, и в Екатеринбурге, где состоятся выборы в городскую думу. Решений по Архангельской и Ульяновской областям, где предстоят выборы в региональные заксобрания, якобы еще не принято.В Кремле понимают, что популярность ЕР падает и ожидают, что в среднем по итогам выборов ее результаты будут на 10-15% ниже, чем прогнозировалось еще весной.По данным ВЦИОМ, с марта 2018 года электоральный рейтинг "Единой России" упал с 52,2% до 37,1% - минимального уровня с конца декабря 2001 года. https://www.newsru.com/russia/30aug2018/er_putin.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Похожие материалы

21.01.2019 14:09
По договорам с региональным оператором мусор из садовых товариществ и…
21.01.2019 08:37
Местные жители заявляют, что УК «Сухоложская» отчиталась о проведенном ремонте фасада здания…
18.01.2019 14:23
В первую очередь будут обновлены водоводы больших диаметров (от 500…
Добавить комментарий