• Пособия на детей из малоимущих семей повысят до 10 тысяч рублей
  • Минфин планирует выделить на военные пенсии в 2020–2022 годах на 600 млрд рублей больше нынешнего уровня
  • Средний класс в России обеднел и сократился на 10 млн человек
  • Прямую линию с Путиным в соцсетях посмотрели 21 млн человек

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг политиков-хозяйственников. Кто из уральцев в нем засветился?

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг политиков-хозяйственников. Кто из уральцев в нем засветился?
06.08.2018 09:22

В медиарейтинг вошли действующие главы регионов РФ на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей около 45 700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Исследование проводилось в июне 2018 года, оно основано на упоминаниях имен губернатор в российских СМИ в материалах, связанных с вопросами ЖКХ.

Лидером медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стал мэр Москвы Сергей Собянин. Четвертая строчка у  врио губернатора Омской области Александра Буркова, который до октября 2017 года был депутатом ЗакСО Свердловской области.СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных глав регионов. Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» сообщил, что около 10 тысяч москвичей-участников программы реновации жилфонда столицы переедут из ветхого жилья в новые дома в 2018 году. Также СМИ сообщали, что Сергей Собянин уволил Дмитрия Путина с должности замруководителя департамента ЖКХ столицы по собственной инициативе, сообщается на сайте «Медиалогии».

Особый интерес у журналистов вызвало заявление врио губернатора Омской области Александра Буркова о том, что на капитальный ремонт хрущевок в Омске требуется почти 870 млн рублей. Также Александр Бурков в режиме видеоконференцсвязи принял участие в заседании комиссии при полномочном представителе президента РФ в Сибирском федеральном округе по вопросам реализации «майских» указов, где обсуждали расселение из аварийного жилья. 

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор оказался на 7 строчке рейтинга. Наталья Комарова – глав Югры – на 11 позиции. Врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов занял 13 строчку с рейтингом 1492, он стал одним из 11 новичков рейтинга, и среди них занял 4 место. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев четырнадцатый. У бывшего мэра Нижнего Тагила, а ныне врио губернатора Магаданской области Сергея Носова 22 место.

Похожие материалы

25.06.2019 18:01
25.06.2019 11:08
Городами  с самыми агрессивными жителями стали: Ростов-на-Дону, Москва и Челябинск
25.06.2019 10:37
Мэром Челябинска Владимир  Елистратов был назначен депутатами в феврале 2019 года
Добавить комментарий