•  Медведев утвердил двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ
  • Саратовский чиновник, "ликвидировавший" свалку фотошопом, лишился работы
  • «Газпрому» грозит 30 млрд рублей штрафа из-за неустановленных в срок счетчиков
  •  Росстат: недельная инфляция ускорилась до 0,2%

Самый влиятельный. Борис Дубровский в очередной раз возглавил политический олимп Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский занял  первое место в рейтинге влиятельных политиков региона, в котором, вместе с тем, произошли серьезные изменения. Так, местами поменялись начальник управления ФСБ по Челябинской области Юрий Никитин и председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников. Теперь силовик находится на 2 месте, а металлург – на 3. 

 «Эксперты связывают это с резким усилением активности представителей силового блока - прежде всего в сфере контроля за нарушениями в сфере экологического законодательства», – отметил представитель АПЭК в Челябинской области Андрей Лавров. 

Сохранили прежнее влияние глава Челябинска Евгений Тефтелев и руководитель аппарата губернатора и правительства Евгений Голицын. Они расположились на 4 и 5 строчках. Поменялись местами руководитель СКР по Челябинской области Денис Чернятьев (поднялся на 6 место) и начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев (переместился на 7 место). 

Повысил свое влияние и перешел на 8 строчку Александр Аристов, совладелец и председатель совета директоров ОАО «ЧЭМК». Также в десятку вернулись заместители губернатора Евгений Редин и Руслан Гаттаров. Они вытеснили на нижние строчки рейтинга председателя Заксобрания Челябинской области Владимира Мякуша и прокурора Челябинской области Александра Кондратьева.

Похожие материалы

15.11.2018 15:12
В октябре Борис Дубровский занял первое место среди губернаторов Уральского…
15.11.2018 14:24
Исполнять обязанности главы департамента молодежной политики Свердловской области будет Олег…
15.11.2018 12:06
Южноуральца осудили по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни"
Добавить комментарий