• Возбуждено уголовное дело после гибели пяти человек в ДТП в Свердловской области включая троих детей
  • Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат
  • Именами талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио в 2020 году стали «Мирайтова» и «Сомэйти»
  • Американская спецслужба проверяет подаренный Путиным Трампу мяч. Там может быть подслушивающее устройство
  • Сборная российских школьников завоевала три золотых и одну серебряную медали на Международной биологической олимпиаде (IBO) в Тегеране

Чтобы Миасс не остался без главы. Дмитрий Федечкин объяснил, почему снялся с конкурса на пост мэра

Пресс-секретарь Челябинской области Дмитрий Федечкин заявил на своей страничке в Фейсбуке о снятии своей кандидатуры с конкурса на пост главы Миасса. Федечкин считает, что тех, кто способен доказать комиссии правоту своей предвыборной платформы, — четверо. С ним — пятеро. А это значит, что никто не сможет набрать должного количества голосов, и Миасс останется без главы. А это — фиаско и политический коллапс.

«Много раз говорил, что нам надо любить Миасс в себе, а не себя в Миассе. Город должен выйти из негативной повестки, перестать генерировать публичные разборки. Об этом сказал и губернатор», - написал медиаменеджер на своей страничке.

Кандидатов осталось восемь - и. о. главы округа Григорий Тонких, сотрудник Тургоякского рудоуправления Дмитрий Сундеев, экс-силовик Александр Иванов, экс-глава администрации Миасса Валентин Вертипрахов, экс-глава Агентства инвестиционного развития региона Анатолий Лобко, председатель комитета по делам молодежи Миасса Данила Михеев, врач Константин Башлыков и общественница Татьяна Якимова.

Похожие материалы

20.07.2018 11:00
Авторы идеи уверены, «электронные» границы  облегчат поиск инвесторов
19.07.2018 11:25
Деньги пойдут на реализацию проекта по производству комплектующих для буксовых…
18.07.2018 12:26
Дети испугались и спрятались в шкафу.
Добавить комментарий