• Возбуждено уголовное дело после гибели пяти человек в ДТП в Свердловской области включая троих детей
  • Белоруссия обогнала Россию по уровню реальных зарплат
  • Именами талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио в 2020 году стали «Мирайтова» и «Сомэйти»
  • Американская спецслужба проверяет подаренный Путиным Трампу мяч. Там может быть подслушивающее устройство
  • Сборная российских школьников завоевала три золотых и одну серебряную медали на Международной биологической олимпиаде (IBO) в Тегеране

Новое назначение Игоря Холманских состоялось

Бывший полпред перейдет на работу в корпорацию "Уралвагонзавод", он возглавит совет директоров предприятия. Его кандидатура была сегодня утверждена на годовом собрании акционеров УВЗ.

 Уже известно, что к работе он приступит  с будущего понедельника. Уже запланирована рабочая встреча с генеральным директором УВЗ Александром Потаповым.

 Напомним, в нынешний состав совета директоров "Уралвагонзавода" входят 11 человек. Это  председатель совета директоров, первый заместитель генерального директора ГК "Ростех" Владимир Артяков, индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии Ростеха Сергей Абрамов, первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Андрей Бойцов.

Кроме того,  в совете директоров работают заместитель председателя правительства РФ Юрий Борисов, директор по правовому обеспечению и корпоративному управлению Ростеха Алла Лалетина, заместитель министра промышленности и торговли РФ Александр Морозов, первый вице-президент ОАО "РЖД" Александр Мишарин, генеральный директор УВЗ Александр Потапов, директор по реализации государственных программ Ростеха Иван Скрыльник, директор по экономике и финансам Ростеха Кирилл Федоров, заместитель генерального директора Ростеха по инвестиционной деятельности Дмитрий Леликов.



Похожие материалы

16.07.2018 13:12
В минувшие выходные в посёлке Усть-Утка под Нижним Тагилом упал…
11.07.2018 16:31
03.07.2018 12:17
Цуканов поговорил с ним о новом майском указе Владимира Путина…
Добавить комментарий