• Фигуранта дела о «Боярышнике» приговорили к двум годам колонии и штрафу
  • Росздравнадзор нашел нарушения в 67% клиник пластической хирургии
  • На нацпроект «Наука» выделено более 400 млрд рублей
  • РБК: у каждого 50-го кандидата в депутаты есть судимость

Александр Моор находится в Ханты-Мансийске с официальным визитом

Сегодня, 27 июня, официальная делегация Тюменской области во главе с врио губернатора Александром Моором прибыла в Ханты-Манскийск. Тюменские политики встретятся с губернатором автономии Натальей Комаровой и главой Ханты-Мансийска Максимом Ряшиным.

Как сообщает «Комсомольская правда», Александр Моор и Наталья Комарова обсудят вопросы организации и проведения мероприятий по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов на территориях Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого округов и Тюменской области.

Известно, что тюменцы посетят военно-патриотический лагерь палаточного типа с круглосуточным пребыванием детей «Застава», где состоится церемония принятия воспитанников смены «Юнармеец» в ряды движения «ЮНАРМИЯ» и будет подписано соглашение о сотрудничестве между штабами «Юнармии» ХМАО-Югры и Тюменской области. Побывают гости из Тюмени и на производственном комплексе АО«Югорский рыбоводный завод», где выращивают Сибирского осетра и Обскую стерлядь, муксуна и чира.

Также в рамках рабочей поездки пройдет встреча участников предварительного голосования с секретарями первичных и местных отделений Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» по поводу выборов губернатора Тюменской области. Выборы назначены на 9 сентября и пройдут в трех регионах, включая ХМАО и ЯНАО.

Похожие материалы

06.09.2018 18:23
.Из 23 возбужденных уголовных дел о преступлениях в сфере налогообложения,…
05.09.2018 15:13
Досрочное голосование губернатора в ДК «Октябрь» Ханты-Мансийска связано с рабочей поездкой главы региона
04.09.2018 15:21
По версии следствия, весной 2017 года обвиняемый передал взятку в…
Добавить комментарий