• Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Всенародная поддержка. В Челябинской области прошли допвыборы депутатов

В Челябинской области в минувшее воскресенье состоялись дополнительные выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Единороссы получили 9 из 10 распределяемых мандатов. 

По словам руководителя Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексея Малофеева, предварительное голосование является главным отличием партии «Единая Россия»:

«Кандидаты от Партии избираются на всенародном предварительном голосовании, на котором учитывается мнение всех его участников. Кроме того, при проведении каждой избирательной кампании особое внимание уделяется изучению социально-экономической ситуации и проведению встреч с самым широким кругом избирателей.  Именно эти действия при командной работе дают результат на основных выборах».

Как сообщает Челябинское отделение «Единой России», на выборах в Верхнем Уфалее победил кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Рогожкин. Он набрал 81,17% голосов. По итогам голосования в Октябрьском районе с результатом 66,82%  победителем стала единоросс Галина Наумова. 

В Брединском районе голоса избирателей распределились следующим образом: в Белокаменском поселении победителем стала Галина Саудинова («Единая Россия»), набравшая 66,04% голосов; в Калининском поселении победили единороссы Наталья Бабыкина (91,84%) и Валентина Варавина (82,72%).  В Княженском сельском поселении с результатом 83,33% голосов победу одержала представитель ЕР Разия Сагадеева.

По итогам голосования в двух округах в Коркино победителями стали самовыдвиженец Андрей Шиленберг (51,13%) и единоросс Роман Горохов (55,78%). По итогам дополнительного голосования в Усть-Багарякском сельском поселении победила представитель партии «Единая Россия» Люсана Гирфанова (50), в Шемахинском поселении – единоросс Андрей Пахолкин, набравший 94,51% голосов.

Похожие материалы

13.11.2018 12:13
Медучреждение Копейска выиграло в конкурсе, но такой победой гордиться не…
13.11.2018 10:50
Очередную попытку нелегального пересечения границы России и Казахстана предприняли наркоторговцы
13.11.2018 09:31
Ряд СМИ сообщил, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев не…
Добавить комментарий