• Путин по дороге к Меркель посетит свадьбу главы МИД Австрии
  • Рособрнадзор: Почти 3 тысячи школ завысили результаты всероссийских проверочных работ
  • Владимир Путин заявил о нехватке позитива в соцсетях
  • Жителя Северодвинска осудили за распространение идей норвежского террориста Брейвика
  • Роспотребнадзор 16 августа откроет горячую линию по качеству товаров для школьников

Только одному представителю УрФО удалось поговорить с президентном

Сегодня в Гостином дворе в 16-й раз прошла прямая линия с Владимиром Путиным, которая длилась 4 часа 20 минут. Было задано  около 2,5 млн вопросов (это меньше чем в рекордный 2015-й, когда было задано 3,25 млн вопросов) Глава государства успел ответить только на 79

В этот раз было 12 включений из регионов, но области входящие в Уральский Федеральный округ в их число не попали.

Однако из 15 включений губернаторов и членов правительства один из них был обращен к выходцу Тюменской области – ее бывшему губернатору Владимиру Якушеву. В качестве министра строительства и ЖКХ он рассказал о механизме работы с застройщиками, после того как вопрос президенту задали обманутые липецкие дольщики. Позже, в интервью телеканалу РЕНТВ Якушев признался, что волновался во время «Прямой линии»

"Ждали, свяжется или не свяжется. Мы реально не знали, какой вопрос будет задан. Это такое настоящее, реальное общение в режиме онлайн. Все равно волнуешься, когда президент будет задавать вопросы, чего уж тут скрывать", — сказал глава Минстроя.

Единственный вопрос от жителей УрФО прозвучал от челябинки Натальи Красновой, которая ведет личный бьюти-блог. У нее около 2 млн подписчиков и блог – это ее основной доход. Собеседник «Комсомольской Правды» рассказал, что реклама обычного товара в аккаунтах Красновой будет стоить около 100 тыс. руб. Челябинка поинтересовалась у президента, когда блогинг станет полноценной профессией. Владимир Путин ответил, что если это постоянная работа то государство заинтересовано том, чтобы зафиксировать это соответствующим образом.

Кроме того, президент дал ответ на вопрос, почему в России такой дорогой бензин и как правительство намерено стабилизировать на него цены, ответил на вопросы экологии, медицины , экономики, внутренней и международной политики.

Похожие материалы

15.08.2018 15:12
Появились первые социологические исследования, касающиеся поддержки губернаторов населением.
15.08.2018 11:15
Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова разбирается с законностью выселения…
15.08.2018 09:17
Полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов создал при…
Добавить комментарий