• Пенсионная реформа будет отправлена в регионы на согласование
  • «Автостат»: доля импортных автомобилей в России составляет 39%
  • В Госдуму внесли законопроект о нулевой госпошлине за регистрацию юрлиц и ИП
  • ВЦИОМ: интерес россиян к ЧМ-2018 вырос С 52% до 64% после победы сборной России

18 лет – как один миг. Глава Югорска уходит в отставку

Глава Югорска Раис Салахов, стоявший у руля города 18 лет, объявил о своей отставке. В должности мэра ему осталось работать до 7 июня.

«Я принял решение уйти в отставку. Для меня 18 лет на посту главы города пролетели моментально, как один миг. Многое у нас получилось, многое мы сделали. Я могу с уверенностью сказать, что я горд за город Югорск, за тех, кто помогал мне и городу – это градообразующее предприятие, депутаты, предприниматели, жители города. Уверен, что с новым главой Югорск получит новый импульс и новое развитие», - цитирует слова Раиса Салахова пресс-служба администрации Югорска.

В мэрии отметили, что на сегодняшний день избрание на должность главы происходит на конкурсной основе. Изменения в действующий порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Югорска были утверждены на двадцатом заседании Думы города. Новый глава будет определен решением конкурсной комиссии в составе восьми человек (4 члена комиссии назначаются Думой города Югорска, 4 –губернатором ХМАО-Югры).

Похожие материалы

18.06.2018 16:10
Встреча бывших руководителей  областями намечена на 18 июня в Тюмени
18.06.2018 13:43
Соответствующее решение подтвердил глава района Андрей Трубецкой во время рабочей…
15.06.2018 14:59
Один контейнер вмещает 20 пакетов с бумажными совками.
Добавить комментарий