• Пенсионная реформа будет отправлена в регионы на согласование
  • «Автостат»: доля импортных автомобилей в России составляет 39%
  • В Госдуму внесли законопроект о нулевой госпошлине за регистрацию юрлиц и ИП
  • ВЦИОМ: интерес россиян к ЧМ-2018 вырос С 52% до 64% после победы сборной России

Игорь Холманских рассказал, кого Движение в Защиту Человека Труда поддержит на ближайших выборах

Сегодня  состоялся очередной выездной совет Движения в Защиту человека труда, под председательством полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских.  На съезде присутствовали также другие лидеры Движения -  депутаты Госдумы Андрей Ветлужских и Алексей Балыбердин.

Холманских 3

 

 

 

На встрече обсуждали итоги президентской кампании и стратегические планы Движения на текущий год.

Депутат Госдумы Алексей Балыбердин отметил, что Свердловская область показала недостаточно хороший результат выборов, не смотря на то что этот регион -  колыбель Движения. В будущих избирательных кампаниях следует  учесть недостатки предыдущих, подчеркнул он. Тем более, что текущий год обещает быть насыщенным на политические события.  

В свою очередь Игорь Холманских заявил, что Движение продолжит активно участвовать в политической жизни страны и предстоящих выборах.

Чусовая 1

 

 

 

На вопрос представителя телеканала УрФО24 каких кандидатов намерено поддержать ВЗЧТ, полпред ответил, что на должность губернатора Тюменской области поддержка будет оказана врио губернатора Александру Моору.

Также от имени совета Движения, Холманских пожелал успехов руководителю ассоциации глав городов, избранных при Поддержке Движения, а ныне ВРИО губернатора Магаданской области Сергею Носову. Напомним, на днях он был назначен указом президента руководителем Магаданской области и в связи с этим несколько дней назад уволен с должности мэра Нижнего Тагила.

Чусовая

 

 

После совещания участники отправились на ставший традиционным сплав по реке Чусовой.

итог

Добавить комментарий