• Министр финансов Антон Силуанов: налоговый режим не будет меняться шесть лет
  • Глава Минэкономики России Максим Орешкин: рост цен на бензин может ускорить инфляцию
  • Роскомнадзор: отток рекламы и пользователей из Telegram составил 25%
  • Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин: санкции тормозят ВВП на 0,5%

СМИ анонсировали отставку мэра Югорска, который управлял городом 17 лет

В Югре в ближайшее время может быть объявлено об отставке главы Югорска Раиса Салахова. Об этом пишет «Znak.com» со ссылкой на свои источники. В правительстве ХМАО официально не подтверждают информацию об отставке Салахова.

«Сегодня он отменил все свои мероприятия, в том числе и запись интервью на местном телеканале, якобы, заболел. Насколько мне известно, в ближайшее время будет объявлено, что он уходит в отпуск. Но это будет отпуск с последующим увольнением», — сказал один из собеседников агентства.

На прошлой неделе губернатор Югры Наталья Комарова раскритиковала власти Югорска за очередной срыв сроков ввода в городе физкультурно-спортивного комплекса с универсальным игровым залом. Это произошло на совещании по вопросу строительства социально значимых объектов. Объект, который строится 11 лет, должны были сдать в конце 2017 года, но сроки были перенесены из-за по дополнительных требований Госпожнадзора в части внесения изменений в проектно-сметную документацию по созданию приточной и вытяжной противодымных вентиляций. По словам Раиса Салахова, на выполнение этих работ требуется еще 170 млн рублей и более года строительства. Он заверил губернатора, что новый ФОК заработает в апреле 2019 года.

Отметим, что Салахов возглавляет город уже 17 лет. Это второй мэр-долгожитель, начавший работу во времена первого губернатора ХМАО Александра Филипенко.

Похожие материалы

25.05.2018 15:46
При этом задолженность за первые четыре месяца 2018 года превысила…
25.05.2018 14:56
Управление Федеральной антимонопольной службы по ХМАО-Югрепроверит обоснованность повышения цен на…
25.05.2018 13:18
Он построен на основе анализа ключевых показателей регионального развития за…
Добавить комментарий