• Центр медицины катастроф: число погибших при нападении на колледж в Керчи возросло до 19
  • Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

СМИ анонсировали отставку мэра Югорска, который управлял городом 17 лет

В Югре в ближайшее время может быть объявлено об отставке главы Югорска Раиса Салахова. Об этом пишет «Znak.com» со ссылкой на свои источники. В правительстве ХМАО официально не подтверждают информацию об отставке Салахова.

«Сегодня он отменил все свои мероприятия, в том числе и запись интервью на местном телеканале, якобы, заболел. Насколько мне известно, в ближайшее время будет объявлено, что он уходит в отпуск. Но это будет отпуск с последующим увольнением», — сказал один из собеседников агентства.

На прошлой неделе губернатор Югры Наталья Комарова раскритиковала власти Югорска за очередной срыв сроков ввода в городе физкультурно-спортивного комплекса с универсальным игровым залом. Это произошло на совещании по вопросу строительства социально значимых объектов. Объект, который строится 11 лет, должны были сдать в конце 2017 года, но сроки были перенесены из-за по дополнительных требований Госпожнадзора в части внесения изменений в проектно-сметную документацию по созданию приточной и вытяжной противодымных вентиляций. По словам Раиса Салахова, на выполнение этих работ требуется еще 170 млн рублей и более года строительства. Он заверил губернатора, что новый ФОК заработает в апреле 2019 года.

Отметим, что Салахов возглавляет город уже 17 лет. Это второй мэр-долгожитель, начавший работу во времена первого губернатора ХМАО Александра Филипенко.

Похожие материалы

19.10.2018 14:37
Когда машина тронулась с места, на заднем сиденье проснулся друг…
19.10.2018 09:15
В последнее время ряд СМИ определённого толка до каждого читателя…
18.10.2018 17:51
Жители с нетерпением ждали благоустройства.
Добавить комментарий