• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Уходит из политики. Одна из самых влиятельных женщин-депутатов Южного Урала сложила свои полномочия

Предприниматель и депутат гордумы Челябинска Марина Карелина подала заявление о сложении полномочий. Как пишет «Деловой квартал», пока у Карелиной есть статус депутата Думы, делегированного от райсовета. И так будет до официального решения. Оно состоится после заседания райсовета 19 апреля.

Марина Карелина владелица бизнес-отеля ParkCity, в прошлом году там же открылся элитный фитнес-клуб. Депутат известна в Челябинске и как организатор множества мероприятий — так, в декабре прошлого года на площадке отеля прошло соревнование художников Арт Баттл, депутат основала социальный проект и одноименный фонд «Пора быть счастливым».

Карелина заняла 39-ое место в свежем рейтинге самых влиятельных женщин Челябинской области. О причинах ухода из политики Карелина еще не давала комментариев. Ходят слухи, что она и ее супруг – также известный в городе бизнесмен – собираются переехать из Челябинска.

Похожие материалы

24.04.2018 16:43
В этом году юных челябинцев готовы будут принять 20 загородных…
24.04.2018 11:23
В Каслинском районе Челябинской области проведут бесплатную вакцинацию детей в…
24.04.2018 10:34
Выездное заседание Совета Государственной Думы под председательством спикера палаты Вячеслава…
Добавить комментарий