• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Не до качества? Свердловское правительство отменяет программу «Новое качество жизни уральцев»

Правительство Свердловской области намерено завершить действие программы «Новое качество жизни уральцев», которая была принята на 2014-2018 годы. Об этом сообщает департамент информполитики Свердловской области.

Решение об отмене программы может быть принято 12 апреля на очередном заседании регионального кабмина. Данный пункт значится под номером 9 в повестке заседания. Перед тем, как областное правительство примет это решение, перед его членами выступит глава министерства экономики Свердловской области, экс-глава екатеринбургского МУП «Водоканал» Александр Ковальчик.

Программа «Новое качество жизни уральцев» была принята в Свердловской области в 2014 году и должна была действовать по 2018 год включительно. В нее были заложены десятки целевых показателей с разбиением по каждому году. Видимо, после победы губернатора Евгения Куйвашева на выборах прошлого года, необходимость в данной программе отпала.

Похожие материалы

24.04.2018 15:40
Свердловские власти рассмотрели концепцию создания туристско-рекреационного кластера «Гора Белая» с…
23.04.2018 16:36
Открывая совещание, полпред подчеркнул, что оборонные предприятия округа накопили большой…
23.04.2018 15:43
Курировать площадку будет Межрегиональная ассоциация инвалидов и благотворителей.
Добавить комментарий