• Суд в Страсбурге обязал Россию выплатить 300 тыс. евро осужденным активистам партии Лимонова
  • В России возникают проблемы с доступом к Google
  • Европейские парламентарии призвали страны ЕС не участвовать в Чемпионате мира по футболу, который пройдет этим летом в России
  • ​В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, задолжавших финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек
  • На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели
Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Племянник депутата Госдумы получил высокий пост в арбитражном суде

Председателем 18-го арбитражного апелляционного суда назначен Дмитрий Крашенинников, до последнего времени занимавший пост заместителя председателя Арбитражного суда Свердловской области. Дмитрий является племянником депутата Госдумы Павла Крашенинникова.

Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) рекомендовала Дмитрия Крашенинникова на пост председателя 18-го арбитражного апелляционного суда еще в конце ноября прошлого года. Помимо Крашенинникова в конкурсе участвовали председатель судебного состава Арбитражного суда Челябинской области Николай Котляров и заместитель председателя 18-ой апелляционной инстанции Елена Бояршинова. Перед назначением СМИ сообщали, что к кандидатуре Дмитрия Крашенинникова возникли вопросы в администрации президента РФ. 

Дмитрий Крашенинников родился в 1973 году в Магнитогорске Челябинской области. В 1997 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. С сентября 2005 года по ноябрь 2011 года — судья Арбитражного суда Свердловской области, с ноября 2011 года по ноябрь 2014 года — судья Федерального арбитражного суда Уральского округа, с ноября 2014 года и до последнего времени — заместитель председателя Арбитражного суда Свердловской области.

Отметим, что 18-ый апелляционный суд проверяет решения по делам, рассмотренным арбитражными судами Курганской и Челябинской областей, Республики Башкортостан, Оренбургской области в первой инстанции.

Похожие материалы

24.04.2018 16:43
В этом году юных челябинцев готовы будут принять 20 загородных…
24.04.2018 11:23
В Каслинском районе Челябинской области проведут бесплатную вакцинацию детей в…
24.04.2018 10:34
Выездное заседание Совета Государственной Думы под председательством спикера палаты Вячеслава…
Добавить комментарий