• Жители Архангельской области просят Путина не допустить «превращения Севера в свалку»
  • Всемирный банк прогнозирует рост ВВП России на уровне 3% только к 2028 году
  • Гигиеническим нормам не соответствует 3,8% мяса в России
  • Средняя цена нового автомобиля в России выросла до 1,42 млн рублей

Янтарная комната и библиотека Ивана Грозного найдены?

В рамках предвыборной кампании ЦИК обнародовал данные о незарегистрированных счетах в иностранных банках на очень крупные суммы кандидата Грудинина.

В ответ кандидат попытался отшутиться, и сказал, что скоро у него найдут Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного. Учитывая, на сколько быстро растет состояние кандидата от КПРФ, наблюдатели допускают мысль, что и это ироническое замечание может в конце концов оказаться правдой. Ведь одно из предполагаемых мест размещения легендарной библиотеки находится как раз на месте совхоза имени Ленина которым и руководил Грудинин.

Кстати, в ЦИК сообщили, что несмотря на обнаружение незадекларированных счетов, Павла Грудинина не будут снимать с выборов. Но на избирательных участках данные о 13 швейцарских счетах этого кандидата появятся на информационных стендах.

Напомним, 5 марта зампредседателя ЦИК Николай Булаев сообщил, что налоговая служба Швейцарии в ответ на запрос российской ФНС предоставила информацию о наличии у Грудинина на момент выдвижения его в кандидаты на пост президента, 13 счетов в швейцарских банках. Чиновник рассказал, что, согласно данным швейцарских коллег, на них находились около миллиона долларов, и в том числе более 174 унций золота.

Похожие материалы

06.12.2018 14:09
Среди них 89% респондентов совершают онлайн переводы в частных целя
06.12.2018 09:00
В городской администрации Кургана на публичных слушаниях обсудили грядущие изменения…
03.12.2018 09:15
Самые высокие зарплаты в России у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа,…
Добавить комментарий