• Россияне стали чаще жаловаться на нарушение своих прав омбудсмену
  • Игру Дании и Австралии в Самаре посетил миллионный зритель
  • Антон Силуанов: пенсии в России в 2019 году будут проиндексированы на 7%
  • Росстат: средняя розничная цена бензина снизилась и составила 43,44 рубля за литр

Пока еще есть время! Россияне торопятся оставить наказы и обращения кандидатам в Президенты

За прошлую неделю на портал Президенту2018.рф россияне обращались с наказами и просьбами к Владимиру Путину, Павлу Грудинину, Владимиру Жириновскому и к Ксении Собчак.

Истории, которыми делятся люди с действующим президентом, часто очень личные, острые, решение многих проблем явно требует индивидуального подхода. Обращаются с просьбой вернуть приемных детей, которых работники опеки изъяли их семьи. Решить жилищный вопрос одинокого пенсионера. Вмешаться в произвол полиции и местных властей. Сейчас, когда избирательная компания выходит на финишную прямую, многие просто желают Владимиру Путину победы в прозе и даже в стихах.

Парадокс, но к представителю КПРФ Павлу Грудинину россияне больше обращаются как к меценату, а не представителю партии «рабочих и крестьян». Например, девочка, победительница всероссийского конкурса «Синяя птица», просит принять ее в совхоз имени Ленина и помочь завершить музыкальное образование, так как у ее семьи на это просто нет денег. Просят помочь также в оплате кредитов и перестройки аварийных домов.

Судя по количеству обращений, популярность Владимира Жириновского снижается. Не смотря на стабильно увеличивающееся количество обращений на портал, в его адрес поступает все меньше обращений и наказов. На этой неделе темы, с которыми обратились к нему россияне: спорное начисление оплаты за предоставление услуг ЖКХ и личные обращения с просьбой помочь материально.

А Ксению Собчак попросили похлопотать, чтобы в России не ввели налог на туалеты и теплицы.

Напоминаем, что пока у каждого россиянина есть возможность лично, через Единый портал обращений Президенту2018.рф  направить свои  пожелания, жалобы, наказы и обращения тому кандидату, кому вы доверяете больше всего.  Мы убеждены - каждый голос должен быть услышан.  Будущий президент должен знать, чего ждут от него россияне.   


На пост президента претендуют: Владимир Путин, Борис Титов, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Павел Грудинин, Сергей Бабурин и Ксения Собчак.

Похожие материалы

08.06.2018 09:36
Больше всего в победу сборной России верят жители Екатеринбурга
07.06.2018 17:36
05.06.2018 15:07
В конкурсную комиссию войдут 6 человек, три от Гордумы и…
Добавить комментарий