• Центр медицины катастроф: число погибших при нападении на колледж в Керчи возросло до 19
  • Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Два тюменца в числе «лидеров России»

Никита Куликов и Максим Скворцов из Тюмени стали победителями конкурса «Лидеры России». Одним из наставников конкурса выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Теперь он будет год сотрудничать с тюменскими финалистами, чтобы дальше развивать их лидерский потенциал, сообщает «Комсомольская правда».

Финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» завершился 11 февраля в Сочи в Парке науки и искусства «Сириус». Из 300 участников шесть человек представляли Тюменский регион. Они награждены образовательными грантами 1 миллион рублей. А 103 победителя получили еще и наставников. Организаторы отмечают, что конкурс оказался крайне востребован, и он станет ежегодным.

Владимира Якушева в наставники выбрали двадцать конкурсантов. Глава региона заявил, что не пожалеет времени на работу со своей командой, и особое внимание уделит тюменским финалистам.

«Важно принимать участие в подобных конкурсах, - считает тюменский губернатор. - Когда мы научимся решать вопросы кадрового потенциала, научимся находить и продвигать талантливых людей, готовых менять страну к лучшему, Россия сделает значительный шаг вперед».

Похожие материалы

19.10.2018 13:29
Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет,
18.10.2018 11:09
Ребенок провел в реанимационной палате почти два месяца
17.10.2018 11:47
В отделении Пенсионного Фонда РФ по Тюменской области, расположенном на…
Добавить комментарий