• New York Post назвала российских хоккеистов «командой без страны»
  • Проект по профориентации школьников заработает в 2018 году. На это выделен 1 млрд рублей
  • Центр исследований федерального и регионального рынка алкоголя "ЦИФРРА": производство самогона в России в этом году увеличится на 15%
  • Немецкие СМИ сообщают о потерях потребителей из-за введения "Северного потока — 2"
  • Пхенчхан 2018: Россия завоевала 17 медалей на Олимпиаде и заняла 13 место в медальном зачете

Два тюменца в числе «лидеров России»

Никита Куликов и Максим Скворцов из Тюмени стали победителями конкурса «Лидеры России». Одним из наставников конкурса выступил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Теперь он будет год сотрудничать с тюменскими финалистами, чтобы дальше развивать их лидерский потенциал, сообщает «Комсомольская правда».

Финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» завершился 11 февраля в Сочи в Парке науки и искусства «Сириус». Из 300 участников шесть человек представляли Тюменский регион. Они награждены образовательными грантами 1 миллион рублей. А 103 победителя получили еще и наставников. Организаторы отмечают, что конкурс оказался крайне востребован, и он станет ежегодным.

Владимира Якушева в наставники выбрали двадцать конкурсантов. Глава региона заявил, что не пожалеет времени на работу со своей командой, и особое внимание уделит тюменским финалистам.

«Важно принимать участие в подобных конкурсах, - считает тюменский губернатор. - Когда мы научимся решать вопросы кадрового потенциала, научимся находить и продвигать талантливых людей, готовых менять страну к лучшему, Россия сделает значительный шаг вперед».

Похожие материалы

25.02.2018 12:40
Власти Тюменской области поощрят спортсменов, которые займут призовые места на Олимпийских…
24.02.2018 12:33
Значительную часть средств – 1,8 млрд рублей – направят на…
23.02.2018 16:24
В пенсионный фонд поступило четыре заявления на получение ежемесячной выплаты…
Добавить комментарий