• Центр медицины катастроф: число погибших при нападении на колледж в Керчи возросло до 19
  • Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Приглашают на свадьбу, просят айфон и разобраться с проблемами с получением жилья. Сайт Рresidentu2018.ru продолжает принимать обращения россиян

 Каждую неделю на сайт Рresidentu2018.ru   поступает еще больше обращений. Люди торопятся до выборов донести до будущего главы государства свои надежды, проблемы и пожелания. На первом месте по-прежнему наказы и обращения к Владимиру Путину. На втором - кандидат Павел Грудинин, на третьем – Владимир Жириновский. Начали поступать обращения на имя Ксении Собчак. Правда, половина обратившихся просят ее снять свою кандидатуру с выборов. А кто то попросил подарить светскую львицу айфон.

 Что касается тем, затронутых в обращениях, то к коммунистам, в основном, обращаются с просьбами социальной справедливости: снять с депутатов все привилегии или помочь материально конкретным семьям. Владимиру Жириновскому дают советы и напутствия, а к Владимиру Путину обращаются те, кто попал в сложную жизненную ситуацию, например, просят решить сложные вопросы получения жилья, участков ИЖС, оформления документов. Так же избирателей волнуют вопросы экологии, повышения заработной платы. Есть и благодарности. Например, житель Тюмени поблагодарил действующего главу государства за то, что после обращения на сайт президента, ему наконец то была возвращена задолженность по зарплате. Кроме того, через систему обращений Владимира Путина пригласила на свадьбу молодая пара.

 Напомним, через сайт Рresidentu2018.ru   любой желающий может обратиться к кандидату и оставить ему наказ или пожелание.  Все обращения будут переданы адресату накануне Дня выборов. Мы призываем всех воспользоваться этой возможностью и напрямую обратиться к политику, которому вы доверяете!

Добавить комментарий