• Центр медицины катастроф: число погибших при нападении на колледж в Керчи возросло до 19
  • Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Участники Движения «В защиту человека труда» поддержали кандидатуру Владимира Путина на выборах президента

Сегодня открылся третий съезд Движения в Защиту человека труда, возглавляемый полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Игорем Холманских. На встрече так же присутствовали депутаты Госдумы Алексей Балыбердин, Андрей Ветлужских, мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

 Главные вопросы повестки – выборы президента и поддержка кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина, формы участия в окружном форуме «Наставник» и всероссийском фестивале кино и интернет-контента о новой производственной экономике «Человек труда», а также усиление работы с молодежью.

Что касается фестиваля кино, было принято решение, как можно шире информировать общественность о его проведении, целях и итогах.  Так же собравшиеся договорились не только направить на всероссийский конкурс «Наставник» представителей Движения, но и помочь обобщить лучшие практики в специально создаваемом реестре.

Кроме того, глава Нижнего Тагила, Сергей Носов рассказал собравшимся, как город готовится принять VIВсероссийский форум рабочей молодежи, который пройдет летом.  В целом, отметил мэр, Нижний Тагил, который называют городом металлургов и машиностроителей, уже давно стал центром поддержки Движения, а главное здесь все понимают необходимость работы Движения  по защите прав человека труда.  Узнав программу, лидеры Движения решили, что примут участие в молодежном форуме в качестве экспертов, а также организуют собственную дискуссионную площадку, на которой обсудят с молодыми людьми меры ее социальной защиты, способы отстаивания своих интересов и ее участие в общественно-политических событиях в России.

 Так же, члены съезда отметили, что за время существования Движения в защиту человека труда значительно увеличилось количество его сторонников и расширилась география присутствия, что говорит о  его востребованности.  

Добавить комментарий