• Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Игорь Холманских сделал важное политическое заявление в Челябинске

В Челябинске, в Конгресс-холле «Малахит» прошел 23-й совет межрегионального общественного движения «В защиту человека труда». На нем присутствовали три депутата государственной Думы  Иван Квитка (Тюменская область), Андрей Ветлужских и Алексей Балыбердин (Свердловская область). Открыл заседание полномочный представитель президента Игорь Холманских. Полпред подчеркнул, что география объединения «В защиту человека труда» расширяется, к нему присоединяются сторонники по всей стране, не только в УрФО.

В своем выступлении он отметил, что движение добилось больших успехов на прошедших в 2017 году выборах. Кандидаты, которых поддержало ВЗЧТ, уверенно набрали наибольшие голоса избирателей.

 - Южный Урал -   наша опорная точка. На челябинцев мы всегда можем рассчитывать. Наши представители победили в 22 избирательных кампаниях различного уровня, в их числе выборы губернатора Свердловской области, главы Нижнего Тагила, глав и депутатов ряда органов местного самоуправления. Большинство побед мы одержали в УрФО, но есть успехи и за его пределами, - отметил Игорь Холманских.

 В преддверии следующих, президентских выборов перед Движением стоят новые, амбициозные задачи. В свзязи с этим полпред сделал громкое заявление - движение «В защиту человека труда» выдвинет своего кандидата в президенты, ведь избирательная кампания еще не началась, но уже появилось несколько кандидатур, которые не вызывают уважение у рабочего человека.

 - Они (кандидаты – ред.)  не скрывают брезгливости к русскому народу. Мы выдвинем своего, народного, кандидата в президенты, – заключил Холманских.

Однако в ходе Совета никаких имен названо не было.  Делегаты обсудили  участие в V Всероссийском форуме  рабочей молодежи, который пройдет в Сургуте.   Оценили  подготовку к фестивалю кино и интернет-проектов «Человек труда», который стартует в середине ноября и продлится до февраля 2018 года.  А также запланировали в 2018 году работу по развитию института наставничества,  чтобы продолжить укреплять трудовые традиции в России.

Похожие материалы

22.10.2018 12:21
Объектами исследования являются мэры 88 городов России.
19.10.2018 09:15
В последнее время ряд СМИ определённого толка до каждого читателя…
17.10.2018 15:26
Транспортный налог по легковым автомобилям с мощностью двигателя до 100…
Добавить комментарий