• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

Вопросы президенту России Владимиру Путину можно задать уже сегодня

Вопросы президенту России Владимиру Путину можно задать уже сегодня
05.06.2017 17:32

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным» выйдет 15 июня, сообщила пресс-служба Кремля.


Эфир запланирован на 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Глава государства, традиционно, ответит на интересующие вопросы россиян, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны и международной обстановки. 

Задать вопрос можно по телефону, СМС или ММС, через сайт или специальное мобильное приложение. Обращения принимаются и от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». В этом году с их помощью можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и записав видеоролик. 

 Отправить свой вопрос можно с 8.00 мск 4 июня и до окончания программы. Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40. 
Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков. 

В 2018 году, скорее всего, расходы бюджета будут увеличены, сообщила на полях Петербургского международного экономического форума председатель Счетной палаты Татьяна Голикова. В интервью корреспонденту «Известий» Инне Григорьевой глава СП предположила, что уже в этом году бюджет может недосчитаться 94 млрд рублей из-за послаблений госкомпаниям по выплатам дивидендов.

Добавить комментарий