• Росстат: реальные располагаемые доходы россиян упали на 1,5%
  • ФАС предложила не повышать с 1 января акцизы на бензин
  • Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки рассказал о подготовке терактов в России
  • «Роскосмос» проведет натурные эксперименты для установления причин аварии «Союза»

Кокорин не сдает позиции: «Моя кандидатура согласовывалась с долгосрочной перспективой»

В Курганской области дан старт процедуре предварительного голосования за кандидатуры, которые будут выдвинуты претендентами на пост губернатора Зауралья 14 сентября. Об этом сообщила местная пресс-служба партии «Единая Россия».

Правом выдвижения кандидатур обладают общественные объединения за исключением политических партий, а также граждане Российской Федерации – в порядке самовыдвижения. В последнем случаи необходимо, чтобы кандидата поддержали не менее чем десять членов «Единой России» в обозначенном регионе. Отметим, что предварительное голосование – обязательная уставная форма деятельности «Единой России». Предложения по кандидатам принимаются с 3 по 28 апреля.

Напомним, что один кандидат на пост Губернатора уже есть – это временно исполняющий обязанности главы региона Алексей Кокорин, об этом стало известно еще 17 февраля на пресс-конференции для СМИ. Заместитель секретаря регионального политического совета ЕР, депутат областной думы Марат Исламов заявил: «Кандидатом партии власти на выборах губернатора будет Алексей Кокорин, эту кандидатуру региональное отделение будет отстаивать на всех этапах кампании». Сам же кандидат сообщил, что его персона изначально согласовывалась с перспективой на пост главы региона.

Похожие материалы

22.10.2018 17:51
22.10.2018 10:16
По итогам года предприятие досрочно закрыло два государственных контракта на поставку спецтехники.
19.10.2018 16:31
Шумков рассказал о социально-экономической ситуации в Курганской области, ближайших задачах,…
Добавить комментарий