• Российские суды в 2017 году оправдали 1,6 тыс. человек, что составляет 0,2% от всех решений по уголовным делам
  • Во льдах Арктики обнаружено рекордное количество пластика: на 1 литр снега приходится, в целом, до 12 тыс. микрочастиц пластика
  • Российские депутаты рассмотрят законопроект об антисанкциях 15 мая
  • Глава Минсельхоза предлагает объединить Россельхознадзор и Роспотребнадзор
  • Сотрудники ФСБ задержали 14 членов ячейки запрещенной в РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»

 

Сегодня на канале УрФО24 в авторской программе "Как-то так" Андрей Муринович просто и интересно рассказывает принцип существования криптовалюты и как она может помочь России в борьбе с санкциями США! Не пропустите!

70 снеговиков украсили парк Бориса Лосева в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске завершилась городская массовая акция-конкурс «Мой снеговик». В парке Бориса Лосева горожане за неделю создали 60 снеговиков. В строительстве снежных фигур приняли участие семьи города, трудовые коллективы ханты-мансийских предприятий и учреждений, а также художники-одиночки. Кроме того, еще 10 скульптур из снега были созданы профессиональными мастерами по заказу городской администрации. В общей сложности парк украсили 70 фигур, что позволило побить предыдущий рекорд по количеству снеговиков на одной площади – 63 штуки. Все фигуры оценивало специальное жюри. Победителей и призеров наградят призами и подарками.

В пресс-службе мэрии отмечают, что организаторы акции просят всех желающих сфотографироваться на фоне снеговиков бережнее относиться к фигурам и не пытаться залезть на них. 

Похожие материалы

25.04.2018 15:09
Документ приняли депутаты окружной думы в рамках предстоящего заседания.
25.04.2018 13:08
В ХМАО к электричеству подключили Фермерскую деревню.
24.04.2018 15:50
Планируется, что она снизит уровень аварийности на дорогах и равномерно…
Добавить комментарий