• Россельхознадзор готов запретить молоко из ряда белорусских регионов из-за наличия в них запрещенных и вредных веществ
  • Владимир Путин:  проект "Северный поток" будет реализован, а промышленность загружена на долгие годы
  • Недельная инфляция в России осталась на уровне 0,1%
  • Аэрофлот: Вес рюкзаков в салон теперь не может превышать 5 кг 
  • Пхенчхан 2018: Россия по-прежнему на 20 месте в  медальном зачете Олимпиады

На территорию «Уралхимпласта» пробрался медведь

В минувшие выходные на территории нижнетагильского завода «Уралхимпласт» служба безопасности заметила медведя. Как рассказала агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь предприятия Елена Дроздова, косолапый гулял по территории завода и ел яблоки.

Чтобы попасть на предприятие, ему пришлось преодолеть трехметровый забор с колючей проволокой. Елена Дроздова сообщила, что медведь провел на заводе более суток. Все это время за ним следили представители службы безопасности, сотрудники МЧС и областного департамента по охране и курированию животного мира. «Его никто не преследовал, но из зоны внимания не выпускали. Он реагировал на звуки, убегал подальше, осматривался и дальше ел яблоки, рылся в мусорных баках», - цитирует агентство слова Дроздовой.

Медведь покинул территорию завода так же, как и пришел – перелез через забор. По словам пресс-секретаря «Уралхимпласта», на предприятие, бывает, забегают лисы, зайцы, залетают лесные птицы. Однако косолапого работники УХП увидели впервые.  

Похожие материалы

22.02.2018 09:02
В Екатеринбурге, в районе Уралмаш скоро откроется ледовая арена
21.02.2018 14:57
В Екатеринбурге состоялся окружной форум «Наставник», собравший более 300 специалистов…
21.02.2018 14:26
На уральском заводе «Фарфор Сысерти» заработал новый вакуум-пресс.
Добавить комментарий