• Путин упростил получение гражданства России для всех жителей Донбасса
  • Росстат:реальные доходы россиян продолжили падение
  • Свердловчане задолжали банкам 55 миллиардов рублей по кредитам
  • Банки РФ за полгода получили рекордную прибыль в размере 1 трлн рублей

Слишком мягкий. Прокуратура обжалует приговор Пригородного суда по делу Юрия Юдина

Прокуратура обжалует решение Пригородного суда Нижнего Тагила по делу Юрия Юдина в Свердловском областном суде. Напомним, за истязания детей Юдина приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Прокуратура сочла такой приговор слишком мягким, отметили в пресс-службе надзорного ведомства. Там отметили, что государственный обвинитель просил суд назначить подсудимому наказание в виде реального лишения свободы на срок 5 лет.

Напомним, бизнесмена Юрия Юдина обвиняли в том, что он на протяжении нескольких лет истязал несовершеннолетних. Один из эпизодов произошел в расположенном под Нижним Тагилом саду Капасиха, где Юдин «воспитывал» ребенка знакомых. Он надевал на него электрический ошейник для собак и втыкал в руки иголки.

Проведенная в отношении подсудимого психолого-психиатрическая судебная экспертиза установила, что психика у него здорова. При этом он воспринимает себя как носителя «высокого потенциала» и испытывает потребность самоутверждаться за счет других людей.

 

Фото pixabay.com

Похожие материалы

19.07.2019 22:54
"Приезжайте к нам ещё, мы вам всегда рады"
19.07.2019 22:10
"Да, давайте", - сказал глава государства, находясь на главном посту…
19.07.2019 16:18
В Свердловской области с начала года более 432 тысяч уральцев…
Добавить комментарий