• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Кузница кадров. В Когалыме построят региональный центр спортивной подготовки

Кузница кадров. В Когалыме построят региональный центр спортивной подготовки
10.06.2019 11:13

В Когалыме построят региональный центр спортивной подготовки. Он появится в рамках соглашения между губернатором Югры Натальей Комаровой, министром спорта России Павлом Колобковым и президентом нефтяной компании «Лукойл» Вагитом Алекперовым.

В соответствии с документом федеральное министерство софинансирует объект за счёт  бюджета государства в доле 1/3. Компания «Лукойл» также взяла на себя обязательства по финансированию строительства комплекса и дальнейшую его передачу округу, сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры.

По словам Натальи Комаровой, в новом центре будет вестись подготовка спортсменов по самым различным направлениям и дисциплинам. «Это будет многофункциональный центр, который под одной крышей объединит все процессы спортивной подготовки», – заявила она. Кроме того, услугами учреждения смогут пользоваться югорчане всех возрастных категорий, а сам центр станет местом подготовки спортсменов в национальные команды.

Добавим, что центр планируется построить к 2021 году.

 

Фото pixabay.com

Похожие материалы

23.08.2019 17:07
Блогеры, контент-менеджеры и журналисты со всего Урала приглашаются, чтобы поговорить…
23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 14:29
Добавить комментарий