• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Присвоила и потратила. В Кургане экс-бухгалтер похитила более 22 миллионов рублей

В Зауралье завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего бухгалтера одного из торговых предприятий. Она обвиняется по статьям «Присвоение или растрата» и «Легализация».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Курганской области, 38-летняя женщина, используя служебное положение и имея доступ к банковским счетам, в течение нескольких лет перечисляла на свои счета и счета родственников деньги. В результате она присвоила более 22 млн рублей. Часть похищенных денег обвиняемая потратила на приобретение движимого и недвижимого имущества.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Курганский городской суд для рассмотрения по существу. Саму фигурантку взяли под стражу. На приобретенное незаконным путем имущество наложен арест.

 

Фото pixabay.com

Похожие материалы

23.08.2019 17:07
Блогеры, контент-менеджеры и журналисты со всего Урала приглашаются, чтобы поговорить…
23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 14:29
Добавить комментарий