• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Рисуем Победу. Челябинцы создадут огромное граффити к 9 мая

Сад Победы в Тракторозаводском районе скоро украсит гигантское граффити. По словам уличных художников, площадь панорамного рисунка составит 100 квадратных метров. Нарисуют его лучшие райтеры региона, сообщает «Комсомольская правда - Челябинск».

Граффити в Саду победы будет создавать известный челябинский райтер Тимур Абдуллаев. В прошлом году он вместе с друзьями преобразил хозпостройку на Свердловском проспекте, нарисовав на ней героическую сцену боя русских солдат. Также в фестивале поучаствует райтер из Магнитогорска Михаил Котлованов. Его работы тоже известны далеко за пределами области.

— Граффити на тему Великой Победы мы рисуем седьмой год подряд. В этом году нам представился шанс раскрасить наш любимый Сад Победы. Большая панорамная картина появится у стелы. Она будет создаваться руками всех желающих по заранее согласованному сюжету, — рассказали в соцсетях организаторы.

Фестиваль пройдет с 4 по 9 мая. Сейчас идет набор художников и волонтеров.

 

Фото: chel.kp.ru

Похожие материалы

23.08.2019 17:07
Блогеры, контент-менеджеры и журналисты со всего Урала приглашаются, чтобы поговорить…
22.08.2019 10:14
Проблема в муниципальных властях, которые не принимают решение о признании…
21.08.2019 17:47
Добавить комментарий