• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Не выполняет обязанности. Прокуратура заставила миасскую мэрию отремонтировать городские дороги

Прокуратура Миасса после проверки потребовала от местной мэрии устранить дефекты на дорогах города. Как оказалось, выбоины на асфальте превышали предельно допустимые размеры. Отремонтировать нужно участки автомобильных дорог по улицам Победы, 8 Марта, Набережной, Вернадского, Жуковского, Луначарского, Уральских Добровольцев и пр. Октября.

Миасский городской суд указал, что организация ремонта и содержания дорог в соответствии с установленными стандартами является прямой обязанностью органов местного самоуправления, пояснили в пресс-службе прокуратуры. Между тем мэрия ее должным образом не выполняет.

Законность и обоснованность требований прокуратуры подтвердил также и Челябинский областной суд. Теперь администрация Миасского ГО должна устранить дефекты покрытия автомобильных дорог в срок не позднее трех месяцев с момента вступления решения в законную силу.

 

 

Фото: pixabay

 

Похожие материалы

23.08.2019 17:07
Блогеры, контент-менеджеры и журналисты со всего Урала приглашаются, чтобы поговорить…
23.08.2019 16:51
В абсолютном выражении муниципальные чиновники в ЯНАО зарабатывают в семь…
23.08.2019 14:29
Добавить комментарий