• В Когалыме (ХМАО) сотрудники ФСБ и МВД задержали террориста с поясом смертника
  • Андрей Козицын, Игорь Алтушкин и Дмитрий Пумпянский вошли в топ-50 самых богатых бизнесменов России по версии Forbes
  • Росстат: в России 11 тыс. человек получают зарплату более 1 млн рублей в месяц
  • Росстат:половина россиян получают зарплату менее 34,5 тысяч рублей

«Мы лучше». Тюменцы выступили в финале конкурса «Лидеры России»

В Сочи завершился национальный конкурс управленцев «Лидеры России» 2018–2019 годов. В число победителей вошли три представителя Тюменской области. Награды тюменцы получили из рук наставника конкурса, первого замглавы администрации президента РФ Сергея Кириенко.

Победителя конкурса стали глава УМВД РФ по городу Тюмени Петр Вагин, сотрудник ООО «РН –Уватнефтегаз» Дмитрий Кустарёв и Денис Анилов. Всего регион в финале представляли 12 человек.

- Эмоции просто переполняют, я очень горд, что мне удалось представить Тюменскую область и школу управления с достойной стороны. Мы лучшие, мы победили. Хотел бы сказать слова благодарности Министерству внутренних дел, которое воспитало во мне эти лидерские качества. Думаю, по моим стопам пойдут другие офицеры, которых много достойных, и они способны себя проявить и стать новыми лидерами России, - передает «Тюменская линия» слова начальника УМВД России по Тюмени Петра Вагина.

По словам Петра Вагина, конкурс «Лидеры России» дал ему возможность узнать много нового, почерпнуть идеи, проекты, которые необходимо будет воплотить на практике.

Напомним, конкурс «Лидеры России», в котором приняли участие 300 человек, в том числе 12 тюменцев, прошел в Сочи с 13 по 17 марта.

Похожие материалы

22.07.2019 16:24
Помимо «Окейча» в этом году в индустриальном парке «Боровский» запустят…
22.07.2019 11:39
Всего на аукцион были поданы две заявки, но обе властям…
19.07.2019 13:32
На юге Тюменской области запущена система «Голосовой помощник»
Добавить комментарий