• Большинство российских регионов не смогли удержать зарплаты бюджетников на уровне целевых значений в первой половине 2019 года
  • Росстат: Это рекорд. Число россиян в возрасте от ста лет и старше на 1 января 2019 года составило порядка 20,6 тысячи человек
  • В Казани открылся 45-ый мировой чемпионат WorldSkills
  • Долг россиян по ипотеке превысил 7 триллионов рублей

Потеряли? Найдем! Пассажиры РЖД смогут отыскать забытые в поезде вещи с помощью нового сервиса

Потеряли? Найдем! Пассажиры РЖД смогут отыскать забытые в поезде вещи с помощью нового сервиса
12.03.2019 12:50

Пассажиры УрФО, как и остальные россияне, путешествующие поездами дальнего следования, теперь могут воспользоваться сервисом поиска забытых вещей, который начал работать на официальном сайте РЖД. Новый сервис, работающий по принципу одного окна, позволит значительно упростить и ускорить эту процедуру.

Для розыска вещей, забытых в поезде, пассажиру необходимо заполнить электронную заявку в разделе «Пассажирам»/ «Поиск забытых вещей» на официальном сайте РЖД. В анкете потребуется указать имя, номер билета, телефон, электронную почту и четыре последние цифры номера документа, по которому был оформлен билет. Также потребуется составить описание забытых вещей и указать предполагаемое место в вагоне, где они были оставлены.

После обработки заявки пассажиру будет предложено идентифицировать свои вещи по фотографиям. В пресс-службе СвЖД отметили, что поиск возможен в течение 30 дней с начала поездки.

Добавить комментарий