• Премьер-министр РФ Дмитрий Медведе: на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключены контракты на сумму около 1 трлн руб.
  • Минфин намерен добиться устанавки минимальных цен на алкоголь 
  • Протяженность платных дорог в России к 2024 году увеличится на 60%  по сравнению с 2017-м годом
  • Минфин прогнозирует рост долга регионов в 1,3 раза к 2022 году

Доброе слово солдату приятно. Жителям Тюмени предлагают написать письма защитникам Отечества

Социальный всероссийский проект #Напишисолдату стартовал в Тюмени. Благодаря ему каждый житель страны может написать письмо российскому солдату и поблагодарить его за службу.

Проект реализован в двух форматах - онлайн и оффлайн. Люди могут публиковать свои сообщения на сайте, либо отправлять рукописное письмо по почте в управление МВД России по Тюмени, откуда письма разойдутся в воинские части. Рукописные послания можно отправлять по адресу: г. Тюмень, ул. Ватутина, 34.

- Сотрудники органов внутренних дел, войск национальной гвардии и российской армии несут службу на территориях с очень сложной обстановкой - на приграничных рубежах нашей страны. Каждую минуту они делают все, чтобы в любой момент защитить нас. Поэтому был придуман проект, с помощью которого мы хотим поднять боевой дух солдат. Мы предлагаем написать письма, которые будут переданы в воинские части по всей стране, - пояснил идею начальник управления МВД России по Тюмени, организатор проекта «Напиши солдату» Пётр Вагин.

Более 100 обращений от тюменских школьников уже отправили свои послания в районы со сложной оперативной обстановкой. Сейчас присоединиться к проекту может каждый желающий, вне зависимости от места проживания. Для этого необходимо зайти на сайт напишисолдату.рф и составить текст письма. После модерации сообщение опубликуют на сайте, и солдаты смогут его увидеть.

Несмотря на то, что у многих служащих есть возможность общаться с близкими по телефону и в мессенджерах, получить искреннее письмо с благодарностью и поддержкой от случайного человека будет приятно.В настоящее время на сайте есть возможность написать письмо только группам солдат.

Скоро организаторы запустят функцию, которая позволит адресовать обращение конкретному человеку, отмечает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Похожие материалы

20.02.2019 15:24
Лев Большаков просит выдавать горожанам около 16 тыс. рублей перед…
20.02.2019 11:36
Гостей премьерных показов ожидают не только впечатления от просмотра, но…
20.02.2019 09:25
В этом году проект «Культурный след» стал масштабнее.  Всего на конкурс поступило…
Добавить комментарий