• Премьер-министр РФ Дмитрий Медведе: на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключены контракты на сумму около 1 трлн руб.
  • Минфин намерен добиться устанавки минимальных цен на алкоголь 
  • Протяженность платных дорог в России к 2024 году увеличится на 60%  по сравнению с 2017-м годом
  • Минфин прогнозирует рост долга регионов в 1,3 раза к 2022 году

Грязь и вонь. Кошачий притон обнаружили тюменские приставы

У тюменских приставов на рассмотрении находилось дело, согласно которому должница должна устранить санитарно-эпидемиологические нарушения в квартире: здесь проживало несколько десятков кошек, и устойчивый зловонный запах распространялся по всему подъезду. Суд постановил навести в помещении порядок, однако женщина проигнорировала это решение.

Сами судебные приставы неоднократно приходили по данному адресу, но дверь никто не открывал.На днях приставу и полиции удалось попасть в квартиру. В ней царили беспорядок и запах аммиака, не было никакой пригодной для проживания мебели и техники. Здесь же находились около 30 грязных больных кошек, а также девочка 11-13 лет. По ее словам, мама уехала в командировку, и уже неделю она проживает одна.

Из ближайших родственников у ребенка был только дедушка. Посетив его, приставы обнаружили ту же историю.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области, ребенка временно определили в социальный центр. Кошек в приют забрали защитники животных.

Добавить комментарий