• Минэкономразвития: инфляция в 2020 году по консервативному сценарию, составит 4,2% из-за слабого рубля
  • В России отзывают 52 тыс. автомобилей Subaru
  • МИД Японии не стал заявлять о принадлежности Курил стране
  • Минкомсвязь назвала «снос опасных сообществ» эффективным способом «работы с соцсетями»

В Озерске из горящего общежития эвакуировали 26 человек. Пострадавшие получат материальную помощь

Вечером 5 февраля в Озерске загорелось здание бывшего общежития на улице Октябрьской. Из квартир огнеборцы эвакуировали 26 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Пожар произошел в квартире на седьмом этаже. Возгорание ликвидировали в 20.45. Сейчас специалисты устанавливают причины пожара.Из 26 человек семерым потребовалась госпитализация, в том числе в больницу отправили четырех детей. Остальных людей временно разместили в здании технического колледжа. Уже организован сбор вещей первой необходимости для пострадавших, многие горожане готовы приютить соседей и в комментариях оставляют свои контакты.Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился оказать помощь жителям Озерска, которые лишились вещей или оказались в больнице из-за пожара в бывшем общежитии.

Сейчас решается вопрос с расселением тех, чьи квартиры повредил огонь, сообщает «Челябинск Сегодня».Особое внимание глава региона попросил уделить горожанам, которые из-за этого инцидента оказались в больницах. Действия властей во время ликвидации пожара Борис Дубровский оценил как удовлетворительные.

Также он поблагодарил неравнодушных жителей, которые готовы были принести пострадавшим вещи первой необходимости или приютить погорельцев у себя.

Похожие материалы

23.04.2019 13:50
Как оказалось, выбоины на асфальте превышали предельно допустимые размеры
22.04.2019 17:06
Коммунальщики неправильно начисляли  плату за отопление жителям дома № 35…
22.04.2019 09:49
Для ликвидации ЧС согласно дефектной ведомости нужно более 2 млн…
Добавить комментарий