• За год стоимость услуг ЖКХ в России увеличилась на 5%
  • Росстат: россияне тратят на мясо почти треть своих расходов на еду
  • Роспотребнадзор посоветовал давать школьникам сладкое на обед
  • С 19 августа  в России без оформления фитосанитарных сертификатов в ручной клади и багаже разрешено провозить не более 5 кг овощей и фруктов

В Озерске из горящего общежития эвакуировали 26 человек. Пострадавшие получат материальную помощь

Вечером 5 февраля в Озерске загорелось здание бывшего общежития на улице Октябрьской. Из квартир огнеборцы эвакуировали 26 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Пожар произошел в квартире на седьмом этаже. Возгорание ликвидировали в 20.45. Сейчас специалисты устанавливают причины пожара.Из 26 человек семерым потребовалась госпитализация, в том числе в больницу отправили четырех детей. Остальных людей временно разместили в здании технического колледжа. Уже организован сбор вещей первой необходимости для пострадавших, многие горожане готовы приютить соседей и в комментариях оставляют свои контакты.Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился оказать помощь жителям Озерска, которые лишились вещей или оказались в больнице из-за пожара в бывшем общежитии.

Сейчас решается вопрос с расселением тех, чьи квартиры повредил огонь, сообщает «Челябинск Сегодня».Особое внимание глава региона попросил уделить горожанам, которые из-за этого инцидента оказались в больницах. Действия властей во время ликвидации пожара Борис Дубровский оценил как удовлетворительные.

Также он поблагодарил неравнодушных жителей, которые готовы были принести пострадавшим вещи первой необходимости или приютить погорельцев у себя.

Похожие материалы

19.08.2019 10:15
Для очистки водоема задействована специальная техника, на берегу работают экскаваторы…
16.08.2019 16:30
Ранее Иван Белавкин занимал пост исполняющего обязанности заместителя министра строительства…
16.08.2019 11:40
Из федерального бюджета  направлено 7,2 млрд рублей на переселение граждан…
Добавить комментарий