• Минэкономразвития: инфляция в 2020 году по консервативному сценарию, составит 4,2% из-за слабого рубля
  • В России отзывают 52 тыс. автомобилей Subaru
  • МИД Японии не стал заявлять о принадлежности Курил стране
  • Минкомсвязь назвала «снос опасных сообществ» эффективным способом «работы с соцсетями»

670 жителей Зауралья откликнулась на предложение Вадима Шумкова

На этой неделе в Зауралье стартует второй этап проекта «Губернатораская сотня». Его задача – найти на гражданскую государственную и муниципальную службу активных профессиональных молодых людей, которые проживают в Курганской области или могут вернуться в Зауралье.Всего заявки для участия в резерве высших управленческих кадров региона подали 670 человек.

Необходимый пакет документов подготовили более 300 претендентов, сообщает «ФедералПресс».1 февраля прием заявлений был завершен. На втором этапе конкурса, который пройдет с 7 по 15 февраля, для претендентов проведут тестирование на знание информационно-коммуникационных технологий и русского языка.

С 18 по 22 февраля запланирован третий этап – это оценка личностных и профессиональных качеств потенциальных управленцев. Кандидатам предстоит написать эссе.Итоги отбора экспертная комиссия подведет в начале марта. В Губернаторский резерв будут включены те кандидаты, которые успешно прошли все этапы конкурса.

Открывая набор в губернаторский резерв, врио главы региона Вадим Шумков говорил, что ищет энергичных людей, которые готовы менять жизнь зауральцев к лучшему.

Похожие материалы

23.04.2019 12:48
Индекс промышленного производства в Зауралье за первые три месяца этого…
22.04.2019 15:03
Они будут расположены как на оживленных центральных перекрестках, так и…
22.04.2019 10:53
В Далматово расположена одна из главных достопримечательностей Курганской области —…
Добавить комментарий