• Премьер-министр РФ Дмитрий Медведе: на Российском инвестиционном форуме в Сочи заключены контракты на сумму около 1 трлн руб.
  • Минфин намерен добиться устанавки минимальных цен на алкоголь 
  • Протяженность платных дорог в России к 2024 году увеличится на 60%  по сравнению с 2017-м годом
  • Минфин прогнозирует рост долга регионов в 1,3 раза к 2022 году

670 жителей Зауралья откликнулась на предложение Вадима Шумкова

На этой неделе в Зауралье стартует второй этап проекта «Губернатораская сотня». Его задача – найти на гражданскую государственную и муниципальную службу активных профессиональных молодых людей, которые проживают в Курганской области или могут вернуться в Зауралье.Всего заявки для участия в резерве высших управленческих кадров региона подали 670 человек.

Необходимый пакет документов подготовили более 300 претендентов, сообщает «ФедералПресс».1 февраля прием заявлений был завершен. На втором этапе конкурса, который пройдет с 7 по 15 февраля, для претендентов проведут тестирование на знание информационно-коммуникационных технологий и русского языка.

С 18 по 22 февраля запланирован третий этап – это оценка личностных и профессиональных качеств потенциальных управленцев. Кандидатам предстоит написать эссе.Итоги отбора экспертная комиссия подведет в начале марта. В Губернаторский резерв будут включены те кандидаты, которые успешно прошли все этапы конкурса.

Открывая набор в губернаторский резерв, врио главы региона Вадим Шумков говорил, что ищет энергичных людей, которые готовы менять жизнь зауральцев к лучшему.

Похожие материалы

21.02.2019 12:21
Если деньги будут получены, они пойдут на капитальный ремонт водовода…
20.02.2019 16:32
"Я и мой пес очень стараемся вместе с вами проворачивать…
20.02.2019 10:34
Вадим Шумков предложил проработать варианты увеличения загрузки завода совместно с…
Добавить комментарий