• Росстат: реальные доходы россиян снизились на 2,3%
  • В Челябинской области задержана банда, грабившая военнослужащих
  • Карты "МИР" начали принимать в Турции
  • За четыре года число россиян, относящих себя к среднему классу, снизилось почти на 20%\
  • ТАСС: Международные резервы России за неделю выросли на $2,5 млрд

Для спорта и концертов. В селе Красноселькуп возведут культурно-спортивный комплекс

В ямальском селе Красноселькуп возобновилось строительство культурно-спортивного комплекса. Новый подрядчик готовится приступить к строительно-монтажным работам уже в ближайшее время, на территорию стройки завозят строительные смеси и спецтехнику. Государственный заказчик – дирекция капительного строительства и инвестиций ЯНАО – оценивает готовность комплекса в 40%.В планах – ввести объект в эксплуатацию в 2021 году, сообщили в пресс-службе окружного правительства сот ссылкой на департамент строительства и жилищной политики.

Комплекс будет основным местом проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий для жителей села. Двухэтажное здание поделят на два блока: зрелищно-развлекательный и спортивный. Первый будет состоять из большого киноконцертного зала на 400 мест, зала для дискотек и помещения для секций различной направленности.

Киноконцертный зал оснастят современным звуковым, световым и видеооборудованием. Габариты зала будут обеспечивать звуковой и зрительный комфорт для всех посетителей независимо от ряда и места. В первом ряду предусмотрены места для маломобильных групп населения.

В спортивный блок включены большой зал для занятий игровыми видами спорта, бассейн на четыре дорожки по 25 метров, малые спортивные залы для настольного тенниса, бильярда, фитнеса, а также тренажерный зал. Кроме того, в здании комплекса запланировано помещение для боулинга на две дорожки.

Похожие материалы

19.04.2019 13:46
В целом на Ямале до конца 2020 года в рамках…
19.04.2019 12:11
Губернатор Дмитрий Артюхов поблагодарил президента за доверие и возможность принять…
18.04.2019 16:57
Комиссия изучила все: от облупившейся краски до устойчивости сооружений
Добавить комментарий